maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Выборы в Сейм - 2014: путь в гетто

Они умудрились даже при попустительстве Согласия, большой медиа-поддержке и отсутствия на них компромата всё прошляпить. Собрали под свои знамёна ВСЮ оставшуюся "русскую интелихенцию" и теперь ещё рассуждают про кадровые перемены :))) "Других писателей нет", хоть пересаживайтесь по сто раз, а в "консерватории" изменить ничего не могутЪ - не те люди. Бизнес их не поддержит, посольская лужайка уже устала от их пятых точек.
Маргинализация, гетто для "русских" и социал-демократия "по-Согласию" для всех с ползучим коллаборационизмом. Два пути. Аминь. - maksim_kot

Митрофанов: Русский союз могут ждать кадровые переменыЛидер Русского союза Латвии Мирослав Митрофанов в разговоре с LTV фактически признал, что на вторых парламентских выборах подряд партия потерпела неудачу, и допустил возможность кадровых перемен, сообщает LETA.
Согласно данным экзит-поллов, РСЛ не преодолел пятипроцентный барьер, и это, по словам Митрофанова, ставит вопросы в связи с будущим партии.
Среди возможных причин неудачи на выборах Митрофанов назвал слишком позднее начало предвыборной кампании, а также бойкот со стороны крупнейшего русского СМИ в стране - Первого Балтийского канала, на котором “доминирует лидер “Согласия” Нил Ушаков со своей партией”.
Лидер РСЛ также не считает, что малое количество голосов можно объяснить более радикальной позицией, которую теперь занимает партия, поскольку она говорит о проблемах, которые волнуют ее электорат - о негражданстве и русском языке.
http://rus.delfi.lv/news/vybory-v-sejm/novosti/mitrofanov-russkij-soyuz-mogut-zhdat-kadrovye-peremeny.d?id=45057528#ixzz3FDK7wqJ4
Tags: "ЗаПЧЕЛ/РСЛ", 12-й Сейм, 2014, Жданок и Русский союз, Латвия сегодня, инфовойны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment