maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Выборы в Сейм - 2014: какая жаль!

Взял, молодец, неси дальше :) надеюсь что "последние"...
- "позднее начало" - начали как все.
- "бойкот ПБК" - сам видел ролики РСЛ, а Жданок на ПБК в прам-тайм в новостях наряду с Лембергом, Ушаковым и причими за несколько дней до выборов.
- "доминирует Ушаков" -  а  ..ули вы хотели от крупнейшей партии?! На РСЛ между прочим пахала газета Вести - в списке редактор сидел, чего не пиарились. Нету денег, ничего не можете - сидите на попе ровно!
- "Лидер "РСЛ" также не считает..." - он какой-то долбанутый эльф 80-го левела?!

Митрофанов: эти выборы для меня были последними
Митрофанов: эти выборы для меня были последнимиЛидер рижского списка "Русского союза Латвии" Мирослав Митрофанов взял на себя политическую ответственность за поражение партии на парламентских выборах.
"Вообще у нас страна коллективной безответственности. Но ответственность брать все-таки надо. Я лично беру на себя ответственность за провал на этих выборах. Видимо, эти выборы для меня последние", — сказал политик.
Среди возможных причин неудачи на выборах Митрофанов назвал слишком позднее начало предвыборной кампании, а также бойкот со стороны крупнейшего русского СМИ в стране — Первого Балтийского канала, на котором "доминирует лидер "Согласия" Нил Ушаков со своей партией".
Лидер "РСЛ" также не считает, что малое количество голосов можно объяснить более радикальной позицией, которую теперь занимает партия, поскольку она говорит о проблемах, которые волнуют ее электорат — о негражданстве и русском языке.
"РСЛ" на выборах получил 1,58% голосов.
http://rus.delfi.lv/news/vybory-v-sejm/novosti/mitrofanov-eti-vybory-dlya-menya-byli-poslednimi.d?id=45061890#ixzz3FNcHpy6C

Tags: "Согласие", 12-й Сейм, 2014, Жданок и Русский союз, Латвия сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments