maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

В Риге состоялся пикет за здоровую семью и традиционные ценности

Пикет за семью"8 октября 2014 г., в 11:00, в Риге состоялся пикет за здоровую семью и традиционные ценности, проведённый Родительским Общественным Движением «Дзимта». Пикет прошёл во время открытия ежегодной конференции европейской организации лесбиянок и геев «ИЛГА». На эту конференцию приехали представители из разных стран ЕС.

Скорее всего, на конференции обсуждалась тема проведения всеевропейского гей-парада в Риге в 2015 г. Несмотря на категорическое несогласие подавляющего большинства жителей с тем, чтобы в 2015 г. Рига стала центром гей-пропаганды, данное мероприятие уже практически согласовано с властями города, поэтому мы, как представители народа Латвии, решительно заявляем о своём протесте.

О данной конференции нам стало известно незадолго до начала, поэтому пикет был довольно малочисленный. Среди представителей прессы была съёмочная группа телеканала ЛНТ («Латвийского национального телевидения»), а также народный репортёр Георгий Федькин, чью видео-съёмку, с его позволения, мы и размещаем."


РОД «Дзимта»
Tags: "Дзимта" РОД, 2014, ЛГБТ, Латвия сегодня, дети, инфовойны, секспросвет
Subscribe

  • Ленин и латыши (книги).

    Ко дню рождения Ильича на Историках выложены книжки: В.И.Ленин о революционном движении в Латвии и деятельности революционной Социал-демократии…

  • Симонян Р. Х. - новая книга.

    Не читайте эту книгу. До "бомбы Ленина" я ещё не дочитал, но, чувствую, она где-то лежит... Как автор стал ДОКТОРОМ социологии я не…

  • Новости левых Латвии.

    Интересующимся "чо там с левыми в Латвии" новости из РФЛ https://stradnieki.org/ Информационное сообщение о II съезде РФЛ 13 марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments