maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

2014: Камингаут согласосов состоялся.

Ушаков: у Рижской думы нет оснований запрещать гей-парадЗамечательные новости. Требуют рассмотрения по порядку.

Перед выборами Ирину Цветкову, депутата Сейма от партии Согласие, сливают со скандалом из избирательных списков в будущий Сейм. Цветкова переходит в "Русский союз" и, подбивая ещё других депутатов не-согласосов, инициирует:
"В четверг Сейм передал на рассмотрение комиссий проект поправок к Закону о защите прав детей, который предусматривает запрет пропаганды сексуальных отношений в учебных заведениях.
В документе сказано: "Половое воспитание в детских учебных заведениях должно быть основано на традиционных семейных ценностях и браке — союзе мужчины и женщины. Популяризация и реклама сексуальных отношений в детских учебных заведениях запрещена".
Авторы предлагают также запретить привлечение детей в качестве зрителей на мероприятия, где пропагандируются сексуальные отношения.
Предложение подали депутаты Ирина Цветкова ("РСЛ"), Инга Бите, Гунтар Билсенс, Инита Бишофа, Гунар Игаунис, Инга Ванага (все — "Региональное объединение") и Игорь Мельников."

18 сентября 2014 Поправки перекликаются с референдумом о запрете секс-пропаганды детям.

Далее новость через несколько дней[Spoiler (click to open)]
Конгресс неграждан отжЫгаетЪ я про это письмо писал ранее:
"Письмо подписали глава Papardes zieds Ивета Келле, член правления центра Marta Дита Лаце, член правления Veselības projekti Latvijai Сигне Межинска, член правления Latvijas vecāku forums Яна Симановска, член правления "Конгресса неграждан" Владимир Соколов, директор "Гуманитарной перспективы" Елизавета Кривцова, исполнительны директор DOTS Иева Морица."

Кривцова, напомню, член Правления партии Согласие! С чего бы такие реверансы толерастам?

После выборов "Русский союз" и Цветкова пролетают и проект поправок естественно будет забыт в новом Сейме.
Но это ещё не вся история.

На днях случилось продолжение.
Я уже писал про подозрительные инициативы Выборы в Сейм - 2014: Zolitūde 21.11 по "отмазке" Нила Ушакова от суда по делу о крушении в Золитуде торгового центра. Инициатор отмазки Регина Лочмеле-Лунева, сделав реверанс в сторону мэра/председателя Согласия Нила Ушакова, выступает с новой инициативой:

"Латвии стоит принять закон, аналогичный принятому накануне Эстонией закону о партнёрских отношениях, заявила в эфире программы Латвийского радио 4 "Открытый вопрос" представитель общественной организации «Золитуде 21.11», депутат 12-го Сейма Регина Лочмеле-Лунёва."

Без поддержки партии такое отморозить невозможно. Кто кому что "продал" видно не вооружённым глазом.
Это хорошие подарки от Согласия к будущему гей-параду 2015 года.
Теперь абсолютно понятно почему в Европе евро-соц-демы повёрнутые на толерастии продвигают везде с упорством баранов новые гендерные реформы (Франция показательный пример). Согласосам тоже надо войти в "европейскую семью" в любой позе. Поэтому Референдум по запрету секс-пропаганды детям согласосы не жалуют, а вот выступить за гендерные преобразования в разных видах уже готовы.

Остаётся надеяться на нациков:
"Латвия не собирается вводить однополые браки или какие-либо привилегии для геев и лесбиянок. Об этом заявил министр юстиции Гайдис Берзиньш (VL-ТБ/ДННЛ) на конференции "Роль ЗАГС в судебной системе".
"В Сатверсме четко сказано, как у нас в стране понимают брак. Это союз мужчины и женщины. И лишь такой союз, в котором рождаются дети, образует семью", — отметил политик. По словам Берзиньша, его тревожат сведения о других странах ЕС, где легализуются однополые браки. Это касается и регулы Еврокомиссии "О партнерских отношениях". "Данная регула — это хитрый шаг на пути к признанию однополых браков", — сказал он."
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/gajdis-berzinsh-v-latvii-odnopolyh-brakov-ne-budet.d?id=45110602#ixzz3GWoaqUaP

Будет забавно смотреть как социал-демократический электорат (русскоязычные) будет себя "кастрировать" назло нацикам во имя победы толерастии во главе с солнцеподобным. Нилмыстобой!

Камингаут согласосов состоялся.

Tags: "Нацисты", "Согласие", 12-й Сейм, 2014, Жданок и Русский союз, ЛГБТ, Латвия сегодня, дети, партийная жизнь, секспросвет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments