maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Нацистские кувыркашки

... а как это ещё назвать? не успели мы забыть вчерашний пост как в сегодняшнем попытка переплюнуть знакомый россиянам "спутник-и-погром", то ли ещё будет! Призывы к русскому "бунту бессмысленному и беспощадному" помогут обратить внимание СМИ которые уже забыли как выглядит "Русская Заря" :))) В следующем объявят свой нужник территорией Новороссии? Без скандалов никак! - maksim_kot

Образно-призывное от Русской Зари к русскому подъёму с переворотом в Латвии

Russkaya Zarya_LV-2014"Сотни тысяч русских Латвии угнетены латышским национализмом. Вопрос сейчас в том, сколько из этих сотен тысяч действительно готовы в нужный момент выйти из виртуально горячих перепалок в интернете на улицу, чтобы проявить русский характер и волю в борьбе за своё. На деятельную тыловую поддержку скольких русских в Латвии можно рассчитывать передовикам местного русского движения?

Численность наёмной латышской армии составляет около пять тысяч солдат, в латышском нацополчении записано 8400 противников русских, ещё в Латвии около пяти тысяч служат в полиции, итого государственная армия подавления русского протеста в Латвии не превышает 20 тысяч. В прошлом году государственная статистика показала, что 37.2% населения Латвии русский язык считают своим родным, это более чем 700 тысяч. Потенциал местного русского протеста в случае его полного раскрытия многократно превышает все мыслимые возможности подавления со стороны латышских нацвластей.

Задумайтесь о том, чем реально вы могли бы помочь развитию русского движения в Латвии, и присылайте товариществу «Русская Заря» свои предложения на ............, мы всё учтём и по необходимости свяжемся с вами на предмет сотрудничества.

Русские всей Латвии, соединяйтесь!

Деятельность по свержению государственной власти, объединение в организацию с целью свержения государственной власти, призыв к насильственному свержению государственной власти Латвийской Республики и насильственному изменению государственного устройства — это названия некоторых из статей Уголовного закона Латвийской Республики, под которые воспалённые латышские национализмом умы могут пытаться подвести данную заметку. Напрасно. Ни к насилию, ни к массовым беспорядкам, или чему-либо ещё преступному я не призываю, лишь к готовности русских постоять за самих себя в правомерном протесте я призываю, призываю таким образом, каким призываю, на случай, если латышские националисты при власти в Латвии начнут раздавать преступные приказы к подавлению русских латвийцев в освободительной борьбе за свои законные права на равенство и участие в управлении своим общим с латышами и латгалами государством — Латвией."

Tags: "Родной Язык"/ ЗаРЯ, 2014, Латвия сегодня, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ленин и латыши (книги).

    Ко дню рождения Ильича на Историках выложены книжки: В.И.Ленин о революционном движении в Латвии и деятельности революционной Социал-демократии…

  • Симонян Р. Х. - новая книга.

    Не читайте эту книгу. До "бомбы Ленина" я ещё не дочитал, но, чувствую, она где-то лежит... Как автор стал ДОКТОРОМ социологии я не…

  • Новости левых Латвии.

    Интересующимся "чо там с левыми в Латвии" новости из РФЛ https://stradnieki.org/ Информационное сообщение о II съезде РФЛ 13 марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments