maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Ещё немного тролинга от Лемберга: гомотролинг Ринкевича.

F64_lembergs_press_konf_100303_021-new_articleИз-за Эдагар Ринкевича будет трудно выполнить один из пунктов правительственной декларации, в котором говорится об улучшении демографический ситуации в стране. Об этом заявил мэр Вентспилса Айвар Лембергс.

«Мне все равно, для каких целей Ринкевич использует свой член и анальное отверстие. Это его личное дело. Я являюсь главой вентспилского самоуправления 25 лет, за это время я не встретил тут ни одного гея или лесбиянку. То, что Ринкевич пропагандирует гомосексуализм, наносит вред Латвии. Та порода животных, которая не размножается – вымирает. Для меня неприемлемо, что с такой гордостью можно заявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. С гордостью можно сообщить о том, что у тебя в семье родился ребенок. Ринкевича природа обделила», — считает Лембергс.

Мэр Вентспилса также рассказал, из-за чего женщины становятся лесбиянками.

«Лесбиянки – это женщины, которым не попадались хорошие мужчины. Особенно в молодости. Я желаю им встретить хорошего мужчину в своей жизни. У них хотя бы дети есть. Вот если бы Эдгар Ринкевич родил ребенка! Тогда другое дело! Первый в мире министр, который родил ребенка. Я бы ему тогда ему помог материально», — сказал политик.

Айвар Лембергс считает, что Эдгар Ринкевич должен был рассказать о том, что он является гомосексуалистом еще в начале работы правительства Валдиса Домбровскиса.

«Надо было Домбровскису сказать: «Вот знаете, я не такой как все. Не помешает ли это вам со мной работать?» В конце концов, Ринкевич мог рассказать об этом перед выборами в 12-й Сейм», — добавил Лембергс.

Напомним, 6 ноября, Эдгар Ринкевич публично признался, что является гомосексуалистом. Он добавил, что никогда не скрывал, но и не рекламировал свою гомосексуальность. Решение публично объявить об этом министр принял на фоне дискуссий о юридическом регулировании партнерских отношений.
http://vesti.lv/news/lembergs-mne-vse-ravno-dlya-kakih-celei-rinkevich-ispolyzuet-svoe-analynoe-otverstie?utm_source=delfi&utm_medium=news-widget&utm_campaign=Links-in-partner-sites

Tags: "Единство", 12-й Сейм, 2014, ЛГБТ, Латвия сегодня, Лембергс А.
Subscribe

  • Вентспилс. Б - бизнес. К- купался.

    В этом, последнем/крайнем, посте котик и про пляж... 1. Бизнес в Вентспилсе выглядит вот так: грустный котик на пороге закрытого магазинчика из…

  • Вентспилс. У - уход.

    Прошвырнулся по городу, посмотрел всё ли на месте :) В этом посте три памятника в этом году и немного зелени.. Как и во всём городе везде постоянно…

  • Вентспилс. Т - транзит.

    Прошлый раз я был в Вентспилсе в 2017 году и в жж постарался более полно представить этот город. С тех пор разительно ничего не изменилось, кроме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment