maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

2014: кругом одни шпиёны!

Александр Гапоненко: НТВ меня "приклеило" к сюжету о Холостове

фотоЛатвийский экономист и общественный деятель Александр Гапоненко обвинил телеканал НТВ в дезинформации. Такое заявление он сделал в эфире радио Baltkom.

Стоит напомнить, что телеканал НТВ на днях показал сюжет о разоблачении и выдворении из России агента латвийских спецслужб, экс-депутата Сейма Алексея Холостова. В материале НТВ был представлен также комментарий Александра Гапоненко по этому поводу.

"На НТВ поставили мой комментарий по Холостову, который я давал им совсем по другой теме. Я не понимаю, как я появился в сюжете НТВ. Месяц назад позвонили с НТВ. Мы записали интервью с ними. Они попросили меня прокомментировать арест эстонского агента в России. Я не смог прокомментировать. Сказал, что в Латвии тоже такие агенты работают, но без подробностей. А они это отрезали и вставили к сюжету про Холостова. Наверное ФСБ хотело меня представить в дурном свете", - рассказал Гапоненко.

Экономист также отметил, что был удивлен разоблачению Алексея Холостова.

"Меня вообще удивило это разоблачение Холостова. Я его видел после этого на вечеринке. Он был веселый и радостный. По нему не было видно, что его разоблачили и выдворили из России. Холостов нам еще карточные фокусы показывал. Кстати, в сюжете НТВ тоже был фрагмент с этими фокусам. Значит, на нашей вечеринке были какие-то шпионы, которые засняли Холостова и отослали материал на НТВ", - сказал Александр Гапоненко.

Напомним, что 17 ноября Александр Гапоненко был задержан правоохранительными органами в аэропорту "Рига". После обыска экономист был отпущен.

http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news/2014-11-19/164461
Tags: "Согласие", 2014, Гапоненко А., Конгресс Неграждан, Латвия сегодня, инфовойны, наступление на Россию, спецслужбы Латвии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments