maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

2014: "FUCK EU" в Риге

... и открылись врата РАЯ! Чойта они счас нарулят в нашей стороне!


<a  data-cke-saved-href="/channel/UCn3q3cjJySiU4d3NiGDse2g" href="/channel/UCn3q3cjJySiU4d3NiGDse2g" class=" yt-uix-sessionlink     spf-link  g-hovercard" data- data-cke-saved-name="" name="" data-ytid="UCn3q3cjJySiU4d3NiGDse2g" data-sessionlink="ei=rFFuVIeZGOqGyQO4kYCYBg">Новости ПБК</a>"Сегодня в Риге с кратковременным визитом побывала заместитель государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Она известна тем, что в феврале этого года оказалась в центре дипломатического скандала в связи с допущенным ею нецензурным выражением в адрес ЕС, касавшегося его участия в урегулировании кризиса на Украине. На сегодняшней Сегодня на встрече с министром иностранных Латвии Эдгаром Ринкевичем неприличных выражений допущено не было, хотя речь опять шла, в частности, и о ситуации на Украине."
Вчера был ещё англосакс:

<a  data-cke-saved-href="/channel/UCn3q3cjJySiU4d3NiGDse2g" href="/channel/UCn3q3cjJySiU4d3NiGDse2g" class=" yt-uix-sessionlink     spf-link  g-hovercard" data- data-cke-saved-name="" name="" data-ytid="UCn3q3cjJySiU4d3NiGDse2g" data-sessionlink="ei=rFFuVIeZGOqGyQO4kYCYBg">Новости ПБК</a>"Началась целая череда визитов высокопоставленных гостей в Латвию. Завтра ожидается прибытие заместителя госсекретаря США по делам Европы Виктории Нюланд, а также нового генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга. Ну а сегодня вечером в министерстве иностраннных дел прошла встреча Эдгара Ринкевича со своим коллегой из Великобритании Филиппом Хамондом."


Андрис Берзиньш и Йенс Столтенберг

Андрис Берзиньш и Йенс Столтенберг. Фото: REUTERS/Scanpix

"Латвия в период своего председательства в Совете ЕС будет играть важную роль в безопасности региона, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг после встречи с президентом Латвии Андрисом Берзиньшем.

Он указал, что Россия наращивает свою военную активность у границ НАТО, поэтому государствам альянса, в том числе и Латвии, нужно увеличивать свой оборонный бюджет.

Комментируя требование России о гарантиях невступления Украины в НАТО, Столтенберг заявил, что каждая страна имеет право выбрать способ защитить себя. Он добавил, что работа над Планом быстрого реагирования, который был заявлен на саммите НАТО, уже начата, и скоро можно будет увидеть этот план в действии."

http://rus.tvnet.lv/novosti/politika/275455-stoltjenbjerg_latvija_v_sljedujuschjem_godu_budjet_vazhnim_igrokom_v_sfjerje_bjezopasnosti
Tags: 12-й Сейм, 2014, Великобритания, Латвия сегодня, НАТО, США, наступление на Россию, спецслужбы, цветные революции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments