maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

2014: Неумная провокация

Это уже похоже на не очень умную провокацию. Не причём никакие социалисты, на которых будут валить после скандала с ленточкой. Скорее всего здесь причастны нацисты или пбшники, вышибающие бюджет (сейчас как раз его верстают). Ну, и немножко истерики в СМИ не помешает.... поднять градус патриотизма.        

"В центре Риги к брусчатке приклеили и растоптали флаг Латвии
ФОТО: В центре Риги к брусчатке приклеили и растоптали флаг Латвии"В субботу, 29 ноября, около 00:30 неизвестные злоумышленники надругались над государственным символом. Флаг Латвии был приклеен к брусчатке и затоптан рядом с трамвайной остановкой на перекрестке улиц Кр. Барона и Дзирнаву", - сообщает очевидец Айнис.

"Так могут поступать только противники Латвии. Когда я это увидел, то сразу сообщил в полицию. Прошу откликнуться всех, кому известно об этом преступлении, и сообщить о фактах полиции, чтобы как можно быстрее найти негодяев!"


Как сообщила представитель полиции Илзе Юревича, госполиция по этому вопросу начала уголовный процесс. За глумление над флагом, гербом или гимном Латвии предусмотрено тюремное заключение на срок до трех лет, или кратковременно заключение, или принудительные работы, или денежный штраф."
DELFI Репортер, 01 декабря 2014
Tags: 2014, Латвия сегодня, инфовойны, мультикультурализм, спецслужбы, спецслужбы Латвии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments