maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

2014: доброе слово и ПБ приятно.

Операция "Зачистка-2015" одобрена, а новый начальник похвален!
Товарищ майор, в этом посте я буду хвалить наши доблестные органы.

"В моем понимании, всякие линдерманы, гапоненко и "конгрессы неграждан" используют демократические свободы Латвии для того, чтобы бороться против самой Латвии, давшей им эти свободы. Закономерно, что в такие моменты большая часть общества хочет увидеть реакцию, которая подтверждает, что демократическое общество в состоянии себя защитить", - отметила Аболтиня.

"После смены начальника Полиции безопасности мы видим задержание Гапоненко, обыск у Линдермана, а также другие действия, о которых сообщается обществу. Это значит, что нельзя, используя демократию, угрожать основам государства. Случай с Холостовым - довольно странный комический эпизод, которым Россия отыгралась за "черные списки". Новый начальник Полиции безопасности Нормунд Межвиетс начал исполнять свои обязанности с очень большой энергией и чувством ответственности", - заявила лидер "Единства", отметив, что регулярная ротация руководства ПБ должна принести стране пользу.

Аболтиня также признала, что политика "Единства" в отношении сотрудничества с "Согласием" не изменилась: "До тех пор, пока "Согласие" считает правильным призывать людей к участию в референдуме за второй госязык; пока "Согласие" выступает против поддержки Украины, никакое сотрудничество не возможно. Они могут менять овечьи шкуры и выдавать себя за социал-демократов, но в этой партии есть и Елизавета Кривцова, и другие, кто разрушает имидж Латвии за рубежом"."

В следующем году тэг спецслужбы может быть очень популярен.
Аминь, то есть Алилуя!
Tags: "Единство", "Согласие", 2014, 2015, Латвия сегодня, партийная жизнь, спецслужбы, спецслужбы Латвии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments