maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Ещё немного тролинга от Лемберга: "Анаконда испортила эксперимент".

В заголовке не слова Лемберга, а часть заголовка сегодняшних других новостей. Что-то в обеих новостях схожее есть, поэтому будем читать сразу две.

Анаконда испортила эксперимент, отказавшись глотать человека в прямом эфиреНа фото анаконда улыбается?




...и главная новость про латвийского мегатролля:

Министерство признало поражение; спор об отстранении Лембергса прекращен"Административный окружной суд 8 декабря прекратил судопроизводство по иску Айвара Лембергса об отмене распоряжения бывшего министра охраны среды и регионального развития Эдмунда Спруджса об отстранении Лембергса от должности мэра Вентспилса. Таким образом, вступает в силу благоприятное для Лембергса постановление Административного районного суда, который ранее уже отменил упомянутое распоряжение Спруджса.
Как объяснила помощник председателя окружного суда Лига Трубиня, дело прекращено, так как ответчик — Министерство охраны среды и регионального развития — отозвал свою жалобу. Решение можно обжаловать начиная с 22 декабря. Распоряжение Спруджса об отстранении Лембергса от обязанностей мэра было опубликовано в официальном издании Latvijas Vēstnesis 23 октября 2012 года. Тогдашний министр решил отстранить мэра от должности за ряд нарушений нормативных актов.
"

Мне так одному кажется что оба героя новостей сегодня тихо угорают - один с человечества в целом, а другой с некоторых "недалёких" сородичей?

ПыСы: конечно в случае Лемберга всё сделали "животворящие выборы" в Сейм, где зелёные/крестьяне (Лемберг) в очередной раз поддержали правящую коалицию. А бывший министр Спруджс уже хз где, и "его" Партия реформ прекратила существование до выборов.
Tags: 2014, Латвия сегодня, Лембергс А., партийная жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments