maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

2014: нацики в оптимизме!

Поскольку все последние новости про "партийную жизнь" попробую добить, чтоб дважды не вставать.
На сей раз нациньюз - в пивной Мюнхена выступил Адольф Гитлер в Огре состоялся съезд нацобъединения.

Избрано новое правление Национального объединения"На следующих выборах в Сейм Национальное объединение должно получить от 30 до 35 мест в Сейме. Об этом заявил сопредседатель Нацобъединения Райвис Дзинтарс, в ходе своего выступления на партийном съезде в Огре.
Дзинтарс подчеркнул, что на выборах в 12-й Сейм Нацобъединение показало хорошие результаты. Политик также заострил внимание собравшихся на геополитической ситуации, указав на имперские амбиции России.

"Мы должны быть с Западом, но не как заурядные обезличенные страны, а как самостоятельное государства", — отметил Дзинтарс, добавив, что Латвия должна стать западным лидером в сфере семейных ценностей.

Председатель Сейма и член Нацобъединения Инара Мурниеце в своей речи отметила, что в год президентства Латвии в ЕС жителям страны нужно быть особо внимательными и избегать дезинформации и пропаганды в публичном пространстве. Мурниеце также привела в пример жесткую антироссийскую позиции президента Литвы Дали Грибаускайте, добавив, что Латвии нужно продолжать увеличивать оборонный бюджет.
"Мы не позволим "зеленым человечкам" действовать в нашей стране", — отметила председатель Сейма Инара Мурниеце."
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/dzintars-v-sleduyuschem-sejme-nacobedinenie-dolzhno-poluchit-35-mest.d?id=45339348#ixzz3LoVLPZBv

Ну что ж, мечтать имеют право. Тем более что мечты поступательно сбываются и 30 мест в Сейме вполне реальны, если не накосячат а там и штурмовики подоспеют, и прочий убер аллес.

Tags: "Нацисты", 12-й Сейм, 2014, Латвия сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments