maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

книга: Джульетто Кьеза. ЧТО ВМЕСТО КАТАСТРОФЫ

В продолжение темы спонсирования Россией европейских про-российских политиков и общественников (2014: евроскептиков финансирует Россия). Ничего особо криминального в этом нет, спонсирует же юсэйд российских либералов! Так что вполне нормальная информационная война. Издательство "Трибуна" принадлежит Газпрому. На задней обложке книги выведены большие буквы РОСНЕФТЬ, внутри в самом начале на развороте с титульником целая страница "РОСНЕФТЬ" и изображение нефте-качалок. Кто спонсор вполне понятно.

Ниже в посте аннотация магазина Поларис и ссылка на пресс-конференцию.

http://riafan.ru/wp-content/uploads/2014/12/1419003767.jpg"Только что поступившая в продажу книга известного итальянского журналиста и идеолога левого европейского движения Джульетто Кьезы, недавно со скандалом задержанного из выдворенного из Эстонии, «ЧТО ВМЕСТО КАТАСТРОФЫ» — это анализ того мироустройства, в котором мы живем, попытка найти выходы из тупиков, в которые зашло человечество.
В своем безудержном развитии оно исчерпало запасы, предоставленные Землей. Кризис мировых финансов, которые фактически построены на долгах, кризис политики глобализма и однополярного мира усугубляется кризисом демократии, экологическим и общественно-нравственным. Целый букет глубочайших кризисов, о которых по-настоящему мало кто знает, чуть больше людей догадывается. И это еще один кризис — информационный, суть которого в отсутствии доступа к объективной информации о происходящих на планете изменениях не в лучшую сторону. СМИ, современный мейнстрим контролируется правительствами и финансовыми корпорациями, не заинтересованными во всеобъемлющем информировании, в конструктивном анализе существующих проблем. Как выйти из этой информационной матрицы, узнать о грозящей катастрофе и получить рецепт выживания? Об этом книга.
История капитализма говорит, что классическим способом выхода из кризиса является война. Есть ли альтернатива гибели человечества от ядерного апокалипсиса, грозящих природных катастроф, голода? Такие проблемы анализирует автор этой глубокой, но легко написанной книги-исследования. Говорить просто о суперсложном и глобальном — отличительная черта выдающихся мыслителей. Эту способность Джульетто Кьеза демонстрирует сполна в своей новой работе."

Сеть книжных Polaris = 9.99 evro

Пресс-конференция итальянского политолога, публициста, общественного деятеля, экс-депутата Европарламента Джульетто Кьеза, в рамках которой была представлена его новая книга "Что вместо катастрофы?".
Tags: Евросоюз, США, инфовойны, капитализм, книги, наступление на Россию
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments