maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

2015: Президент ЕС: Молодежь в Латвии согласна на очень низкие зарплаты

"Более 50% жителей Латвии в возрасте от 18 до 25 лет готовы работать за зарплату менее 360 евро, то есть не превышающую минимальный размер оплаты труда. Такие результаты получены в результате исследования, проведенного порталом для CV Market.

По данным исследования, более 50% соискателей в возрасте от 18 до 25 лет указали в анкете, что готовы работать за зарплату от 100 до 360 евро.

В Эстонии только 14% молодых людей готовы получать такую зарплату. "Попытки ищущих работу молодых людей конкурировать на рынке с помощью низкой зарплаты ясно указывают на увеличивающийся пессимизм молодежи на рынке труда", - полагают в CV Market.

Информация для исследования получена на порталах cvmarket.lv и cvkeskus.ee по итогам обработки данных о желаемой зарплате от 9500 соискателей в возрасте от 18 до 25 лет." Делфи

Tags: 2015, Латвия сегодня, капитализм, кризис, экономика
Subscribe

  • Зарплата, пенсия, пособия в Латвии в 2020 (2).

    С нового года в силу вступает 117 новых законов, правил Кабинета министров и самоуправлений. Еще 33 теряют силу. окончание предыдущего поста,…

  • Зарплата, пенсия, пособия в Латвии в 2020 (1).

    С нового года в силу вступает 117 новых законов, правил Кабинета министров и самоуправлений. Еще 33 теряют силу. Портал Delfi обобщает информацию о…

  • Итого: 2019 в двух словах.

    Как выглядит среднестатистический житель Латвии вы можете прочитать ниже, я же добавлю несколько слов как выглядит Латвия к 2020 году. Пришедшие к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments