maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

2015: Готовимся к земле - це Европа! Перемога! Украинцы идите к нам - у нас есть печеньки!

- кто сказал что Кличко не прав!?!
Вот почитайте последние исследования непосредственно "готовящихся к земле" людей:


Готовность жителей Латвии к пенсии - самая низкая среди стран Балтии"О пенсии думает и к пенсионному возрасту готовится менее одной трети работающих жителей Латвии."

"В Латвии наиболее низкий уровень доверия к долгосрочности пенсионной системы, работающие жители довольно скептически оценивают способность государства обеспечить им достаточно большую пенсию в старости."

"....жители Латвии по показателю уверенности в том, что доходов в пенсионном возрасте будет достаточно и будет возможность отдохнуть, опережают литовцев, однако во всех странах Балтии больше половины работающих считают, что их финансовая ситуация в старости не будет существенно лучше той, в которой находятся сегодняшние пенсионеры."

"...в странах Балтии в процентном соотношении больше всего копит на свою пенсию жители Литвы (39% занятого населения). Меньше всего тех, кто создает пенсионные накопления – лишь 18% – в Латвии. Также в Латвии больше всего жителей, которые никогда ничего не копили и не планируют копить деньги на свою старость."

И как сказал наш эксперд, местный "Кличко":

Эдмундс Рудзитис.Эксперт по социальной экономике банка SEB Эдмунд Рудзитис: «У жителей сформировалось ошибочное представление о том, что копить могут только богатые люди. Большая часть жителей считает, что их доходы должны быть значительно больше, чтобы они могли начать копить деньги на свою старость».



Контрольным выстрелом - сюжет с ПБК: Пенсия: жизнь в нищете, но с верой в чудо



- нас спасёт только чудо, ибо не все смогут смотреть в завтрашний день - мало кто сможет...

Послушали на видео бабушку? Теперь я скажу - при нынешней не очень плохой и не частой! зарплате в промсекторе в 500 евро согласно этому калькулятору пенсий вам грозит получать пенсию в 300 евров (если ваш доход будет стабилен до выхода на пенсию). Средняя зарплата на бумаге по Латвии позволяет получать на руки 500 евро.... у банковских экспердов конечно другая зарплата.
С европейским приветом, maksim_kot !

Tags: 2015, Евросоюз, Латвия сегодня, антигуманизм, капитализм, кризис, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment