maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Category:

Что Латвии нужно на Кавказе.

13.11.2011
 
Статья Ивара Прусиса «Глобальная система каст - перспектива человечества?!» (http://maksim-kot.livejournal.com/41105.html) уже подробно объяснила к чему и почему двигается человечество. Международный компонент этого резко активизировавшегося движения – это проект радикализации и архаизации традиционно исламских стран мира, т.е. создание Большой исламской дуги напряженности, в форме всемирного Халифата. Эта стратегия уже реализовывалась США в восьмидесятые годы ХХ века (для этого была спровоцирована революция Хомейни в Иране и т.д.), но, тогда Россия смогла остановить этот процесс в Афганистане и разорвать «зеленую дугу».

Сейчас мы видим, как на наших глазах радикальный ислам берет в свои руки власть в арабском мире, под аплодисменты США и ЕС, и к ужасу Израиля, Китая и Индии. Часть этого Халифата должна располагаться на территории России и среднеазиатских республик – Таджикистана, Казахстана, Узбекистана, Киргизии. Входит в эту зону также и Кавказ.
Для этого проводится архаизация всего российского общества, особенно Северного Кавказа и радикализация мусульман, особенно на Северном Кавказе.

Влиятельный республиканец, бывший помощник министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, а ныне старший научный сотрудник Гуверского Института Пол Крейг Робертс в интервью заявил:
«….Я думаю также, что русские начинают понимать, что события в Сирии направлены против них и их базы.
Мы, по сути, начинаем конфликтовать с двумя крупными странами: Китаем, чья экономика, вероятно, лучше, чем американская, потому что у китайцев есть рабочие места; и с Россией, у которой есть неограниченный ядерный арсенал. Мы начинаем давить на очень сильные страны, причем очень опрометчивым путем. Мы ведем себя опрометчиво и опасно.
Как только Россия и Китай придут к выводу, что с американцами просто нельзя обращаться рационально, и что они настроены каким-то образом их покорить, и нанести им ущерб, результатом может стать любого рода эскалация. Это реальная опасность, и нам может грозить крупная война» (http://nctv.in.ua/news/read/pol-krejjg-roberts-ssha-grozit-vojjna-s-kitaem-i-rossiejj).

В этой игре Латвия является одним из плацдармов нападения на Россию. Мы активно сотрудничаем с НАТО и США, лаем по приказу из посольств на Восточного соседа. Бездумно ведёмся на лесть и подачки, не понимая приближения Большой Войны на Востоке.
Уничтожение России в любом случае не обойдёт Латвию стороной. Когда с Россией будет покончено, следующей жертвой демократии станет Латвия, возможно уже как область Швеции. Первой волной станет проведение русских чисток, а в нашей стране 80% браков межнациональные, так что это коснётся каждого латвийца. Не забудьте, что Латвия станет военной площадкой, на которую упадёт не одна сотня бомб и перебежит не одна сотня тысяч беженцев.

Противится этому Латвия не сможет, а защитить её от разграбления никто даже не подумает – не стройте иллюзий.
Некоторым до сих пор кажется, что латыши в числе братских народов Европы. В лучшем случае это будут бараки и прислуживание отдыхающему здесь новому Хозяину. Безграмотность и бедность – что ещё останется Холопу, кроме послушания. Худшее, что ждёт местных оставшихся аборигенов, это участь африканского населения, которому весь цивилизованный мир свозит сломанные и устаревшие компьютеры на утилизацию. Хождение по дюнам сломанной электроники и выковыривание частичек цветного металла голыми руками для обмена на краюху хлеба.

Не допустить горячей фазы на территории нашего соседа и не допустить войны можно только позволив России укрепиться. Единственная и основная спасительная мысль – нас не тронут, пока Россия будет рядом спокойно ворочаться в «берлоге», показывая оттуда боеголовку, которая с лёгкостью долетит до Вашингтона. Пока рядом такой сосед до нас и дела нет. Значит основная задача Латвии как государства – сохранение стабильной крепкой России рядом. Я уж не упоминаю факт кровного родства населения по обеим сторонам латвийско-российско-белорусской границы. Да, Беларусь нам тоже нужно оберегать!
Когда-то обращение главного врага по Холодной войне СССР в сырьевой придаток почти получилось. Россия осталась одна, с разрушенной либеральными реформами экономикой. За 20 лет с начала Перестройки потери населения России составили более 20 миллионов человек – это так называемый «Русский крест». Для России подобные потери стали сравнимы с потерями в Великую Отечественную войну.

Развалить и разграбить Россию усиленно помогали свои же идеологические отщепенцы – «пятая колонна» в лице правозащитников, прозападных обществ и прочих мемориалов. Они активно кормились на гранты и радостно подвывали всему, что им подсовывал Запад.
Постоянный подогрев Кавказа не давал распрямить плечи государству с многовековой историей. Кавказ должен был стать тем клином, который раскраивал Россию пополам, сводя её в лучшем случае до размера Московского княжества. Призывы «отряхнуть» с себя лишнее продолжают звучать с новой силой и теперь. Это так называемая гражданская компания «Хватит кормить Кавказ».

Организаторы активно раздувают проблемы восстановление кавказских регионов, дополняя передёргиванием фактов, а иногда и откровенной ложью.
Что принесёт нам и России отделение Кавказа далее по пунктам (http://businessmsk.livejournal.com/2911.html). Да, и не забудьте, что вот это всё будет твориться с вами, с вашими родственниками, друзьями и непосредственно на границах и территории нашей Латвии.

1. Северный Кавказ в любой конфигурации не может существовать, как самостоятельное государство, т.е. он в любом случае будет очень сильно подвержен внешнему воздействию. Чечня и агрессивная Грузия, тлеющий Карабах – всё завязано на активных военных действиях.
Думаете, через нас не пройдут силы НАТО и не побегут беженцы, сметая границу?
 
2. Радикальный ислам давно хочет сделать Северный Кавказ частью всемирного Халифата, т.е. на территории сброшенного Северного Кавказ быстро формируется радикально-исламское образование. Но, кто доказал, что им достаточно будет получить только Северный Кавказ? Они давно говорят о Халифате минимум до Ростова-на-Дону, давно хотят получить мусульманское Поволжье (Татарстан и Башкирия) и т.д. Они не успокоятся никогда, их нельзя задобрить.(Патрушев: «Аль-Каида» хочет сделать Северный Кавказ частью «Исламского халифата»)
 
Латвия будет иметь границу с Халифатом + уже упоминавшиеся «прелести» военной жизни!
 
3. В случае сброса Кавказа автоматически загорится мусульманское Поволжье (Татария, Башкирия), которое сейчас и так дымит. Потеря этих регионов Поволжья приведет к:
  • Остановке всех (!) стратегических нефтегазопроводов из Сибири в Европу.
  • Расколу России на Европейскую и Неевропейскую (Урал, Сибирь, ДВ) части, где уже и так активно взращиваются сепаратистские настроения относительно центра.
Латвия останется без газа, топлива – не надейтесь, что во время мирового кризиса нас будут отапливать европейцы. Мы вернёмся в лес за дровами и к бурёнке за молоком, пахать будем снова на лошади.
 
4. Дотации Кавказу на порядок дешевле масштабной горячей или даже террористической войны с ним, которая неизбежна в случае его сброса. Сегодня дотации всему Северному Кавказу составляют всего 156,374 млрд. руб. в год, что составляет 1,9% от бюджета России. Для сравнения, на одну только Олимпиаду в Сочи выделено 699,3 млрд. руб.
 
Если им так лучше, то, что нам вмешиваться?

5. Сброс Северного Кавказа проблематизирует нахождение в составе России других национальных республик, ведь, если можно сбросить Кавказ, то почему нельзя сбросить Якутию, Тыву, Татарстан, Башкирию и т.д.

Начало развала России в любом случае резко активизирует сепаратистские настроения везде, где только можно, это не только национальные регионы, но и русские регионы тоже, уже есть настроения по «отделению Сибири от Москвы». Аналогичные прочесы идут везде и на Дальнем Востоке, и в Калининграде, и на Урале, и даже в Белгороде.
Сбросив Северный Кавказ, Россия активизирует процесс отпадения других своих частей, вне зависимости от того, что об этом думают «сбрасыватели», они, по сути, марионетки в чужих руках и их мнение никого не интересует, они сами ни на что не влияют, их задачи, это воздействие на общественное мнение и организация провокаций.
 
Пару миллионов беженцев заказывали?
 
6. Кавказ нельзя сбросить просто технически – что делать с некавказцами, которые сейчас живут там? Это более 700 тысяч человек, одна только операция по их перевозу в другие регионы России будет стоить дороже любых дотаций Кавказу и (главное) разрушит сотни тысяч жизней.

Но, даже при выделении ресурсов сам процесс вывоза некавказцев с Северного Кавказа автоматически начнет Гражданскую войну, ведь, для этого нужно вводить туда огромные войска, чтобы жестко все держать, как это отреагируют кавказцы? Думаю, что все понимают как. «Сбрасыватели» всерьез не думают о русских, им наплевать на судьбу этих 700 тысяч, точно также, им было наплевать на судьбу русских в республиках СССР, когда они призывали РСФСР «выйти из состава СССР».

Что делать с кавказцами - гражданами России, которые захотят переехать с Северного Кавказа в Россию? По какому принципу их пускать/не пускать? Черепа мерить? А смешанные браки?

Что делать с кавказцами - гражданами России, живущими (с пропиской) в традиционно русских городах? Будет многомиллионная пятая колонна по всей России? Мы понимаем, что большая война на Северном Кавказе (которая неизбежно начнется), приведет к герилье (городской партизанской войне) по всей России? Т.е. к тотальной Гражданской войне?
Ещё миллион кавказцев и набеги бандформирований, на границе стоят войска НАТО, радиоактивное облако повисает над Ригой, по-прежнему в Латвии холодно и голодно.

7. Я не говорю о более мелких вопросах, вроде войны между Осетией и Ингушетией из-за Пригородного района, которая с огромным трудом была как-то затушена в рамках РФ. Т.е., если мы сохраним Осетию, но отделим Ингушетию, это автоматически создает еще один 100% повод к войне. Уход России с Северного Кавказа автоматически означает уход из Абхазии и Южной Осетии, что приведёт к немедленной войне с Грузией.
 
Латвийский миротворческий батальон не долетает до места назначения – самолёты сбивают ракетами кавказские моджахеды. В Латвии по-прежнему голод и беженцы (хорошо, что хоть они по-русски говорят)

Таким образом, подводим итог для России: Кавказ превратится в криминальное образование (если кто-то считает, что на Кавказе уже так, пусть сравнит с реальным криминальным образованием – Сомали), которое официально будет жить набегами на Россию и войной с Россией на деньги спонсоров.

Следующим. Логичным шагом станет введение в России одной из разновидностей нацистского режима, ведь сброс Кавказа осуществляется, прежде всего, по этническому принципу, значит, автоматически начнутся гонения на кавказцев в оставшейся части России, эти гонения просто не могут не перекинуться на всех нерусских вообще.

Сброс Северного Кавказа запускает в полную мощь психологическую войну с собственным населением, развал страны и полная передачи всей власти над страной иностранным силам, которое сегодня однозначно выльется в отказ от ядерного оружия, выход из Совета Безопасности ООН, международный протекторат над недрами и т.д.

Архаизация и радикализация будут завершены на 100%, т.е. сброс Северного Кавказа сыграет на руку тем, кто хочет его архаизации и радикализации. Но, и остальная Россия тоже начнет усиленно архаизироваться, так как идентификация людей по национальному признаку, это даже не средневековье, это племенной период + радикализация, как неизбежное следствие тотальной Гражданской войны.

Радикальные исламисты будут стоя аплодировать людям, которые бросят Северный Кавказ в их объятья и тем самым, полностью откроют ворота оставшейся России для волны радикального ислама, которая быстро сожрёт все мусульманские регионы и начнёт подтачивать немусульманские, и Латвии достанется в том числе.

Итогом сброса Северного Кавказа будет развал остальной России по национальному и региональному признаку, с трайблизацией русского народа, т.е. с прекращением существования русских.
 
Латвия возьмёт на себя новый «Русский крест»?
Кто снимет с нас этот Грех?

Кавказ нужно не сбрасывать, а наводить там порядок и запускать развитие, что, безусловно, должно сопровождаться наведением порядка и началом большого проекта развития по всей России. И в этом Латвия точно может помочь.
Если нет…
…Латвии останется лишь борьба за еду, за тепло, за жизнь….

Кто-нибудь хочет этого?

О том кто именно разваливает Россию в следующей заметке.

Ceturtais Projekts Lv
Tags: maksim_kot, Ближний Восток, Европа, Кавказ, Латвия сегодня, Россия сегодня, США, аналитика и тенденции, будущие хроники, наступление на Россию
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments