?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сначала новость из посольства США:
Посольство США поддержит запланированный гей-парад в Риге
Посольство США поддержит запланированный гей-парад в Риге
Посольство США в Латвии выразило готовность поддержать гей-парад в Риге, который запланировано провести этим летом. Об этом агентству LETA заявили в американском посольстве со ссылкой на слова госсекретаря США Джона Керри.
По мнению Керри, защита прав лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров (LGBT) — основа "борьбы за глобальные права человека, это сердце и совесть нашей дипломатии".
"Посольство США оказывает поддержку людям нетрадиционной ориентации и всем людям, используя программы публичной дипломатии и сотрудничество с должностными лицами государства, организациями гражданской общественности и самой общественностью. Часть нашей политики — права человека, в том числе свобода слова и выбора", — отметили в посольстве.
Американское посольство подчеркивает, что поддержит мероприятия по случаю гей-парада в Риге: "должностные лица США будут участвовать в конференции "Европрайда", защищая, тем самым, основы свободы, а также примут участие в параде и шествии "Европрайда".
Ранее Рижская Дума разрешила лесбиянкам, геям, бисексуалам и обществу "Мозаика" провести гей-парад в столице Латвии. Он состоится 20 июня. Мероприятие намечено с 13.00 до 18.30. Делфи

Теперь "послушаем" что сказали бы классики в подобном случае и как оказалось на самом деле:

[Spoiler (click to open)]

А Ильич наверное сказал бы так, для начала:

Ленин, интересы

Давайте искать "интересы"... а вот они:

Около 400 крупнейших американских компаний подписались под петицией в Верховный суд США с просьбой признать ЛГБТ-браки законными. Слушания по этому вопросу пройдут в апреле. По мнению представителей бизнеса, их сотрудники страдают из-за несоблюдения прав секс-меньшинств, что в конечном итоге приводит к замедлению роста всей американской экономики.

В экспертном заключении, составленном представителями крупного американского бизнеса, говорится о негативном влиянии запрета на однополые браки на развитие американской экономики, сообщает Mashable. Среди прочих компаний под документом подписались Facebook, Apple, Coca-Cola, Google, Twitter, Comcast и Delta.

«Сотрудникам, у которых есть однополые партнёры необходимо позволить узаконить их отношения, если они сделали такой выбор. К подобным парам следует относиться также как и к гетеросексуальным, - говорится в петиции, поданной юридической фирмой Morgan Lewis. - Существующие законы вынуждают бизнес дискриминировать некоторых сотрудников, что противоречит корпоративным ценностям. В итоге страдает экономический рост».

Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/78128


- Это защита экономических интересов ТНК, ничего более. У капиталистов "свободы" без грабежа не существует.

"...нет такого преступления на которое не пошел бы капитал ради 300 процентов прибыли" (с)

http://cs622222.vk.me/v622222643/16edd/VOphfh5UW_Q.jpg


Profile

Latvjustrelnieki
maksim_kot
maksim_kot

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel