maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Category:

В Риге прошли акции протеста против "Европрайда".

24 марта организация "Антиглобалисты" и другие негосударственные организации провели у Рижской думы акцию протеста против Европрайда, требуя отмены этого мероприятия в Риге.
фото

У здания думы собралось около 30 человек разного возраста с плакатами, изображающими традиционную семью, а также гласящими "Нет популяризации психических отклонений - нет прайду!", "Если мужчина себя считает Наполеоном – его лечат,а если он считает себя женщиной – тогда он становится привилегированной персоной?", "Вставай Гунар Астра – просыпайся народ Лачплесиса!" и "lgbti - 5-ая колонна из "Легионеров Дьявола"

В свою очередь, председатель правления организации "Антиглобалисты" высказал свою позицию при помощи громкоговорителя. Затем к нему присоединилась Кристине Лиепиня, автор письма, которое организация намерена подать в Рижскую думу.

Напомним, в письме мэру Риги Нилу Ушакову говорится о том, что принятое в 2012 году в Марселе решение о проведении Европрайда в Риге не согласовано с латвийской общественность, а пропаганда гомосексуализма является нарушение Конституции Латвии.

Как сообщалось ранее, 20 июня организация секс-меньшинств "Мозаика" намерена провести масштабное шествие и собрание возле Верманского сада.

24 марта 2015 года


На видео с 4-й минуты Саулюс Шейкис разъясняет некоторые нюансы.

Tags: "Дзимта" РОД, 2015, Антиглобалисты, Евросоюз, ЛГБТ, Латвия сегодня, секспросвет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments