maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

2015: "Ригас Сатиксме" и секс-меншинства в едином порыве!

Вначале нетленка:

Как известно есть у понятия "пидорасы" два смысла.
Диалектика, однако!


под катом будем разбираться:

[Spoiler (click to open)]
Такие новости по одной не ходят :)

"Так называемые нерегулярные перевозчики не только наносят значительный ущерб муниципальному транспортному предприятию "Ригас сатиксме", но и причиняют финансовые убытки в размере до 10 тыс. евро в день или 3,56 млн. евро в год, заявил сегодня на заседании комитета Рижской думы по вопросам порядка и безопасности член правления "Ригас сатиксме", бывший глав дорожной полиции Эдмунд Зивтиньш.
По его словам, поправки к закону об автоперевозках, уточняющие понятие нерегулярных перевозок, позволяют самоуправлению распознавать и наказывать нелегальных перевозчиков, но нужно не штрафовать их, а добиваться отнятия лицензий и прекращения деятельности. Зивтиньш привел в качестве примера Вентспилс, где муниципальная полиция регулярными и последовательными действиями пресекла это зло.
Как отметил руководитель "Ригас сатиксме" Леон Бемхенс в письме ответственным органам, нерегулярные перевозчики угрожают и безопасности движения, так подолгу стоят на остановках, делают неразрешенные повороты.
Кроме того, согласно жалобам, водители этих маршруток курят в салоне, агрессивно ездят, не обслуживают на государственном языке, грозят водителям "Ригас микроаутобусу сатиксме" физической расправой и др.
"Ригас сатиксме" заявило, что для устранения этой проблемы нужны более активные действия контролирующих органов.
"

- Нерегулярные перевозчики, попросту маршрутки разных направлений за низкую цену, после повышения цены на билеты в общественном транспорте до 1,15 евро были подвергнуты полицейскому прессингу прежде всего не за "курение".
Теперь мы знаем цену псевдо-конкуренции - 3,56 млн. евро в год.
"Ригас сатиксме" повысило цену на проезд, постаралось через Рижскую думу отобрать лицензии у маршрутников. Про финансовые аферы можно песни слагать. Однако у Ушакова виноваты все кроме коррумпированного согласосовского правительства в Риге.
Всего-то - дали городом порулить :))

3,5 млн.евро в год рижане недодали в "Ригас сатиксме" из-за пользования дешёвым транспортом...
...сходим к Ушакову, додадим?

:)

Принц Лимон:
- Мало того, что мы им подняли цены на билеты, так они осмелились ездить зайцем и на бюджетных маршрутках!

Это возмутительно!

Молчааать!




Вторая новость тоже про "мало денег":

В последний раз подобное мероприятие, "Балтийский Прайд", проходило в Риге в июне 2012 года.
"Организаторы Европрайда, который пройдет в Риге этим летом, бросили клич с просьбой о финансовой помощи.
«Ни правительство, ни глобальные корпорации нам не помогают», – жалуется латвийское ЛГБТ-сообщество. Деньги будут собирать в интернете по принципу краудфандинга.

Организаторы рижского Европрайда-2015 хотят собрать для проведения мероприятия, уже вызвавшего протесты в Риге, сумму в размере 81500 долларов США, которые им нужны на покрытие своих расходов. Деньги будут собираться в течение 30 дней.

«Хотя мероприятие поддерживается посольством США в Риге, посольством Нидерландов, Германии, AirBaltic, Golden Bar и рядом лиц, глобальные корпорации, которые помогают ЛГБТ-сообществу в мире, латвийский Европрайд не спонсируют», – сообщает издание GayStarNews.
Европрайд, который, как сетует GayStarNews, не поддерживает и правительство Латвии, состоится в Риге 15-21 июня, и не ограничится лишь дефиле участников. В его рамках пройдут семинары, выставка, дискуссии и т.д.."

- Пиар-ход сильный! Жабе понятно что финансово подохнуть им никто не даст - ни правительство США, ни правительства херманий-нидерланд, ни нагнутые местные бизнесмены, ни ТНК...

...Но всё-таки - ДАЙТЕ ДЕНЕГ!!!!! приятным людям с радужными флагами

http://demotivation.me/images/20100210/g6lezub5wbs4.jpg




Tags: "Согласие", 2015, Rīgas satiksme, ЛГБТ, Латвия сегодня, США, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments