maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Наци-новости

ИесалниексЧлен правления Национального объединения, парламентский секретарь Министерства юстиции Латвии Янис Иесалниекс уверен, что когда-то русские были полноценными арийцами, но затем перемешались с азиатами. потеряв свое «качество». Об этом он пишет в своем Twitter.

Портал Pietiek.com собрал коллекцию твитов Иесальниекса, в которых он рассуждает об истории и политики. Оказалось, что он — обыкновенный расист.

В одном твите, сообщает портал vesti.lv, Иесалниекс комментирует фразу о том, что латыши — арийцы, а русские нет (унтерменши). Он пишет, что вначале русские были арийцами, но потом перемешались с азиатскими народами. При этом они потеряли свое качество. Однако даже сегодня можно еще встретить отдельных русских, сохранивших арийские черты.

aies

В другом твите политик отвечает на вопрос, что для выживания Латвии нужно изгнать всех русских из Латвии. «Помните принципы эволюции, Выживают сильнейшие, вытесняя из жизненного пространства более слабых. Если латыши и балтийская раса не смогут постоять за себя, то сгинут … и это справедливо», — написал Иесалниекс.

Весточка


Tags: "Нацисты", 2015, Латвия сегодня, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments