maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

По следам "латвийских инструкторов" на Украине.

По следам "Латвийские инструкторы на Украине". -

Еще двое инспекторов прибыли из Латвии Иварс Еркумс и Марита Брид-Алекс, 23 и 24 номера списка соответственно. По ним информации у меня нет и не было, но помогла латвийская пресса – на страницах местных СМИ и Еркумс и Брид-Алекс фигурируют не как инспектора, а как инструктора. Что и требовалось доказать!

http://g1.delphi.lv/images/pix/520x315/GV0X9tKKKHo/osceeiropas-drosibas-un-sadarbibas-organizacija-43758248.jpg"Министерство обороны 19 января получило из Секретариата ОБСЕ письмо с сообщением о том, что эксперт Марита Бриеде-Алексе выбрана для участия в миссии на Украине."
"Будет продлен срок участия двух латвийских представителей в специальной миссии наблюдателей ОБСЕ на Украине, свидетельствует повестка дня предстоящего во вторник заседания правительства Латвии.
Сейчас в миссии ОБСЕ на Украине участвуют семеро латвийских экспертов.
Планируется, что до 31 марта 2016 года будет продлено участие в миссии начальника Отдела двустороннего сотрудничества Департамента оборонной политики Министерства обороны Дидзиса Нимантса и до 30 сентября 2015 года - гражданского эксперта Мариты Бриеде-Алексе."
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/budet-prodlen-srok-uchastiya-latvijskih-predstavitelej-v-missii-obse-na-ukraine.d?id=45753652#ixzz3XQHhmHQG

"Планируется, что до 31 марта 2016 года будет продлено участие в миссии начальника Отдела двустороннего сотрудничества Департамента оборонной политики Министерства обороны Дидзиса Нимантса (Didzis Nimants) и до 30 сентября 2015 года - гражданского эксперта Мариты Бриеде-Алексе (Marita Briede-Alekse).
По решению Постоянного совета ОБСЕ от 12 марта, срок специальной наблюдательной миссии на Украине продлён до 31 марта 2016 года."
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/03/29/7032378/

Всё конечно замечательно, но что за "гражданский эксперт" у которого в фейсбуке вот это
https://www.facebook.com/marita.briedealekse (думаю с таким именем второго человека не найти в Латвии).
Фото непонятной женщины и фотография берега моря загруженная 10 дней назад? У нас так фейсбуки не делают :))
Мадам начала вести фесбук во время миссии на Украине? Вау!
Тема не моя, но чисто по приколу такое видеть :))
Marita Briede-Alekse

Tags: 2015, Евросоюз, Латвия сегодня, Украина, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments