maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

В Резекне состоялась родительская конференция

В Резекне состоялась родительская конференция

В минувший четверг, 14 мая 2015 г., РОД «Дзимта» провело в г. Резекне родительскую конференцию, целью которой было информирование общественности об актуальных угрозах институту семьи, а также обращение к представителям законодательной и исполнительной власти по поводу защиты семейных ценностей.

Участниками конференции единогласно была принята резолюция, с текстом которой можно ознакомиться по ссылке. Также см. программу конференции.

По словам участников, в ходе конференции в зале создалась серьёзная и в то же время домашняя, дружественная атмосфера. Чистота и радушие резекненцев удивительным образом соединились с идейной вдохновлённостью и нацеленностью на борьбу членов РОД «Дзимта», создав позитивную атмосферу общего воодушевления.

Доклады участников конференции были удачно дополнены выступлениями известных артистов Каспара Димитерса (барда, сына советской актрисы Вии Артмане, члена РОД «Дзимта») и члена легендарной советской группы «Зодиак» Майи Лусены, которая исполнила несколько песен вместе с залом. В конце конференции перед участниками и гостями выступили члены творческого коллектива реабилитационной группы «Дарда». Основной идеей их выступления была борьба с личными пороками, дружба (и даже братство) народов, взаимопомощь, готовность бороться за счастье других людей.

Была и чайная пауза, во время которой гости конференции обсудили прослушанные доклады и общую ситуацию в деле борьбы с ювенальной юстицией.

Предлагаем вам ознакомиться с основными тезисами докладчиков:

[Spoiler (click to open)]

Депутат Резекненской Думы, председатель Родительского совета школьников г. Резекне Лидия Остапцева:

Брак — это союз мужчины и женщины, для меня это очевидно как день и ночь, потому что вследствие брака должны появляться дети.

Депутат Сейма Юлия Степаненко:
Брак как союз мужчины и женщины удалось отстоять, но битва продолжается. Я призываю всех жителей Латвии следить за политиками, за тем, как они голосуют, ведь все возможности для этого есть — можно зайти на сайт и посмотреть принятые законы и кто как голосовал.

Иерей Алексей Виноградов:
В современном обществе семья, увы, перестаёт считаться ценностью. Секспросвет в школе — это не просвещение, а развращение. Дети узнают о каких-то вещах раньше времени, теряют интимный стыд. Семья — ячейка общества. Тот, кто занимается пропагандой гомотолерантности, включая государство, если оно это делает, пилит сук, на котором сидит. Вроде все — против этого, собраны подписи, произносятся речи, но почему-то этот разврат продвигается и продвигается.

Каспар Димитерс:
РОД — единственная общественная организация, к которой я присоединился в последнее время, так как они действительно следуют тем целям, которые провозглашают.

Владимир Лукьянович:
Вывоз мозгов и трудовых ресурсов из Латвии достиг огромных размеров, что ставит под угрозу само существование страны и государства. Нельзя образовывать без воспитания и нельзя воспитывать без образования. Существует и увеличивается разрыв между объёмом знаний, который необходим выпускнику и объёмом знаний, который он получает в учебном заведении. Качество образования снижается из года в год. В 2005 г. Министерство Образования официально подтверждало в своих документах, что школа занимается воспитанием, а в 2015 г. — уже нет. Зато сдавать детей в СС («Сиростки Суд») можно, ведь это очень просто: сдал, и нет проблем.

Саулюс Шейкис:
Выходка Ринкевича — продуманный шаг, призванный инициировать обсуждение введение в Латвии однополых браков. Евродепутат от Нидерландов сделала замечание президенту Латвии, всвязи с тем, что он высказал мнение, что сексуальную ориентацию нельзя навязывать, какой бы она ни была. Изменение значения понятий, таких как гомосексуализм, являются произвольными и носят ненаучный характер. В действительности, наука не доказала, что гомосексуализм не является болезнью. Подобно этому, постепенно внедряется изменение понятия о педофилах как о расстройстве, теперь это — просто люди, влекомые к детям, любящие детей. В Латвийском Университете уже преподаю гендерную теорию, через пять лет эти педагоги будут преподавать в школах. Резолюция Европарламента от 2008 г. призывает законодательно запретить показывать в рекламе мужчину за рулём и женщину у плиты (в рамках борьбы с гендерной дискриминацией). Борьба за права женщин незаметно подменяется борьбой за «гендерное равноправие», при этом гендеров не два, а не шесть. В 2011 г. президент США Барак Обама приказал оперативно реагировать на нарушение прав ЛГБТ-сообщества в других странах, а в 2014 г. в день защиты прав ЛГБТ рядом с посольством США под их государственным флагом был поднят радужный флаг ЛГБТ. Наших детей массово готовят к шизофрении, внедряя обучение мастурбации в раннем возрасте (согласно психологии, лишение интимного стыда в раннем возрасте ведёт к развитию шизофрении). Резолюция ПАСЕ (Парламентской Ассамблеи Совета Европы) №1728 призывает ввести уголовную ответственность за преступления против ЛГБТ. Согласно международному исследованию, доля женщин на высших руководящих постах составляет в России 43%, в Латвии — 41%, в Великобритании — 20%, в Германии — 14% и т. д. 11 ноября 2013 г. Председатель Европейского совета Херман Ван Ромпёй заявил, что понятия «народ» и «Родина» надо отправить на свалку истории. Ссылаясь на Европейскую конвенцию о правах человека, можно ограничивать права ЛГБТ, их парады и т. д., если это противоречит интересам всего общества. Начинаются разговоры о том, что дети имеют право на секс, законодательно вводится новое понятие: «ЛГБТ-дети».

Елена Корнетова:
Благодаря нашей борьбе, были достигнуты некоторые результаты. Например, в нынешнем учебном году гомопропагандистсткой организации «Цветок папоротника» было отказано в доступе в школы. Сиротский суд как институт нам вообще не нужен. Он дублирует функции других институтов, абстрагируется от задач по защите семьи, материнства и детства, а также обладает неустранимыми системными ошибками, которые приводят к разрушению большого количества невинных, самых обыкновенных семей.



http://rod.lv/img/logo_ru.pnghttp://rod.lv/v-rezekne-sostojalas-roditelskaja-konferencija
Tags: "Дзимта" РОД, "Согласие", 2015, ЛГБТ, Латвия сегодня, антигуманизм, дети, инфовойны, капитализм, образование, секспросвет, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment