maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

"Ассоциация семья" наступила на хвост педофил-гей-лобби во власти.

http://asociacijagimene.lv/wp-content/uploads/2015/02/kontakti-1080x608.jpgОбщество "Ассоциация семья", защищающая консервативные ценности, направила депутатам Сейма и министрам документ, в котором искажены основные принципы Всемирной организации здоровья. Об этом сообщает программа Латвийского телевидения de facto.

По данным журналистов, "Ассоциация семья" разослала письма всем парламентариям и многим министрам. В нем негосударственная организация указала — поправки к закону необходимы, поскольку в Латвии сексуальное воспитание проходит по принципам, указанным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Однако многие эксперты указали, что "Ассоциация семья" неадекватно интерпретирует принципы ВОЗ. Например, ассоциация указала — в воспитание детей до 4 лет среди прочего включены и такие пункты: мастурбация, обозначение и указание половых органов, доверие инстинктам. Однако в настоящем документе ВОЗ указано совсем другое — доверие инстинктам в этом контексте означает развитие у ребенка способности различать, кто может причинить ему вред и в случае необходимости обратиться за помощью. При этом нужно выучить слова, означающие все части тела.
Представитель организации Элина Каркла пояснила программе, что "Ассоциация семья" перевела только "критические точки, которые кажутся сомнительными и о которых мы хотели бы начать дискуссию. О том, правильно ли это переведено или нет, мы, конечно, можем долго и усиленно говорить. Мы видим то, что перевели, и видим, что это будет введено при содействии проектов других негосударственных организаций и об этом необходимо говорить на уровне экспертов".
Основные принципы Всемирной организации здоровья признаны экспертами в области образования на европейском уровне, после этого свои стандарты образования разрабатываются во многих странах Европы.

В интервью программе председатель организации Papardes zieds Ивета Келле указала: "Если мы вырвем какое-либо слово, которое у нас ассоциируется с чем-то негативным, то возникнут и негативные эмоции".
По ее мнению, именно так и произошло с этим стандартным переводом или частью перевода, который был разослан в письме.
Журналисты de facto связались со Всемирной организацией здравоохранения, где подтвердили, что данное письмо они получили, ознакомились и следят за дискуссией в латвийском обществе. http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/obschestvo-associaciya-semya-vvodit-politikov-v-zabluzhdenie.d?id=46008991#ixzz3b5TMurO4


Не знаю что за asociacijagimene.lv , но реакция "Papardes zieds" весьма показательна :) , ВОЗ как бы "ни при чём и следит" :)
Вот это письмо на латышском и ещё одно. Письмо от 21 апреля "дошло" через месяц и тут началось :)
Как хорошо "спустили собак" через СМИ, красота демократии в действии!
"Ассоциация семья" чисто "латышская" контора что не есть хорошо надо исправить . На хвост гей-лобби наступили правильно, респектую!
Будем смотреть по новостям....


А негативные слова по версии "Papardes zieds" вот такие:
"enjoyment and pleasure when
touching one’s own body,
early childhood masturbation
"
в ИСКАЖЁННОМ переводе по версии "de facto" ЛТВ :
"ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу,
мастурбации в раннем возрасте"
-- Зачем это (как и другие "радости" детям) в возрасте от 0 до 4-х лет "Papardes zieds" не пояснит, главное думать позитивно!


картинка с сайта asociacijagimene.lv

Tags: 12-й Сейм, 2015, ЛГБТ, Латвия сегодня, дети, секспросвет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments