maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

Есть ли предел толерантности? или в аду хорошо если к нему привыкнуть? (осторожно +18)

Извини, подруга, там такие ахтунги что пришлось сделать кат и написать +18 - maksim_kot

Оригинал взят у samanta_bhadra в Есть ли предел толерантности? или в аду хорошо если к нему привыкнуть?
Где граница приемлемого? Особено когда это касается детей!



Австралийская программа сексуального образования детей предлагает детям 1-2 класса школы рассказать о различных частях тела и их названиях, в том числе о гениталиях, репродуктивных органах и их функциях, о там как зачинается ребенок и о процессе деторождения:
[Ахтунги и плюс 18]



http://www.everybodyed.co.nz/#!in-school-programmes/c1aqq

Организаторы различных шоу Snuff Puppet решили познакомить детей с этой темой в виде кукольного представления под названием "Everybody", т.е. созвучно официальной программе сексуального образования:



Некоторые люди пишут в комментариях: "Я как будто бы побывал в аду!" Первая мысль которая возникает у нормального человека что это шоу создали больные люди. Но почему же так спокойно реагируют на это зрители, и взрослые, и дети, никто не пугается, наоборот людям кажется это смешным? Это результат технологии "Окно Овертона". Snuff Puppet создают свои шоу уже в течении более 20 лет. Начинали они с кукол-монстров из австралийских сказок:





У русских Баба Яга и Кощей Бессмертный, у австралийцев такие персонажи, ничего тут страшного нет, наоборот когда сказочные герои ходят по улицам многих это приводит в восторг, особенно детям это нравится. Сказочные или фантастические персонажи завоевывают сердца несмотря на то, что облик их ужасен:





После того как подобные шоу обретают популярность их уже можно включать в процесс образования детей. В шуточной манере рассказать детям, а заодно и взрослым о различных частях тела. Для начала это приличные части тела, такие как рука, нога, рот, ухо, нос (пенис и вагина возникают уже потом):



Выглядят они правда отвратительно, но таков ведь изначальный стиль авторов. К тому же отвратительное всегда привлекает больше внимание чем красивое и эстетичное, а так же если это показывать много, много раз, то возникает привыкание к подобным образам:



Когда люди попривыкли к такой подаче материала, то можно уже и запускать проект о деторождении, девиз которого таков: Все рождаются, все страдают, гадят и умирают!

http://snuffpuppets.com/what-we-do/everybody/

Иными словами надо смотреть "правде" в глаза и детей больше не надо кормить сказками про аистов, им надо рассказывать о том, как все в жизни на самом деле, т.е. сильно преувеличивая в ужасную сторону. А зачем же кому то надо представлять процесс деторождения в такой отвратительной форме? С точки зрения пяти богатейших семейств мира, которые владеют третью мирового капитала, отвратительно как раз то, что делают люди с планетой Земля, чтобы понять крупномасштабность проблемы достаточно посмотреть фильм "Дом" (режиссер:Yann Arthus-Bertrand). Землю надо спасать и сделать это можно с точки зрения сильных мира сего только одним способом - сокращением населения Земли. И для этих целей все средства хороши: войны, контролируемые эпидемии, прививки, ГМО, пропаганда ЛГБТ, снятие всех табу, сексуальное образование детей и т.д. Сократить население Земли и оставшуюся часть взять под контроль - это две основные задачи, соответственно чем более глупы люди, тем легче это все осуществить, поэтому так же во многих странах идет политика снижения уровня образования.
Один из главных методов внедрения программ это повышение уровня так называемой толерантности, при чем это понятие приравнивается к таким понятиям как культурный, воспитанный, образованный, т.е. если человеку не нравится гей-парад, то он агрессивный варвар - гомофоб! Если человек говорит: Подумайте о детях прежде чем разрешать однополым парам усыновление, особенно путем суррогатного материнства! То он бесконечно отстал от жизни, тормоз прогресса и развития человечества, и к тому же злой противник любви. Если человек спрашивает: Зачем детям в 1-ом классе навыки одевания презерватива и познания о различных видах секса, в том числе об оральном и анальном? То ему задают встречный вопрос: А вы что хотите чтобы дети узнали обо всем из подворотни?
Но вот в чем вопрос: А есть ли предел толерантности? В таллинском музее искусств выставлена картина художника Anton Vill, каждый процесс деторождения может представлять как хочет, но ведь подразумевается что музей так же посещают и дети:



С европейской программой сексуального образования можно ознакомиться из документа, изданного ВОЗ в 2010 году "Стандарты сексуального образования в Европе", в котором помимо прочего предлагается детей до 4-х лет обучить мастурбации, а с 6-ти лет уже знакомить с порнографией:

http://www.musuberni.lv/wp-content/uploads/2014/07/sexual_education1.pdf



Tags: антигуманизм, дети, инфовойны, секспросвет, хроники антикультурной жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments