maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Liepājas metalurgs: - А что с заводом? - Он закрылся.

Сейчас ходят все "раскормленные лица" и разводят руками:

Мэр Лиепаи: увольнение работников KVV Liepājas metalurgs - большая наглость
"Владельцы металлургического предприятия KVV Liepājas metalurgs действуют хаотично, отметил мэр Лиепаи Улдис Сескс в интервью программе "900 секунд" телеканала LNT.

По его мнению, это большая наглость - принимать на работу людей, на несколько дней включить плавильные печи и снова отключить их.

Мэр Лиепаи полагает, что четкий бизнес-план должен быть разработан перед запуском производства, а не после этого. У.Сескс уверен, что предприятие может производить продукцию, но для нее нужны рынки сбыта." http://www.delfi.lv/biznes/bizopinion/mer-liepai-uvolnenie-rabotnikov-kvv-liepajas-metalurgs-bolshaya-naglost.d?id=46074567#ixzz3cSMK0AMh

"Бизнесмены-неумёхи вложили кучу миллионов, приняли на работу людей и через неделю закрылись - вот дураки! план не составили!"
- любой бизнесмен и политик скажет что этого не может быть потому что не может быть никогда, но народу по ушам можно ездить сколько угодно:
- А что с заводом?
- Он закрылся.


http://www.mixnews.lv/uploads/media/image/2013/01/24/liepajas-metal4_medium.png
"В начале мая на KVV Liepājas metalurgs работали 960 человек, однако в конце месяца руководство предприятия сообщило, что после сокращения производства работу на заводе продолжат менее 300 человек.
Напомним, что в конце 2014 года неплатежеспособное предприятие Liepājas metalurgs было продано украинской металлоломной компании "КВВ групп"." http://www.delfi.lv/biznes/bizopinion/mer-liepai-uvolnenie-rabotnikov-kvv-liepajas-metalurgs-bolshaya-naglost.d?id=46074567#ixzz3cSOBqL2j


Tags: 2015, Латвия сегодня, капитализм, кризис, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments