maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Перенимаем опыт как жить на одну зарплату.

http://g3.delphi.lv/images/pix/520x315/cmjPlGD5eNE/referendums-finanset866103-43014014.jpgСвою деятельность Линдерман ведет, по его же словам, за счет журналистского труда в российских СМИ.

"Я пишу в российские издания и достаточно много. За это я, естественно получаю. Я пишу практически то же самое, что писал в латвийских изданиях, просто почти все латвийские русские издания уже схлопнулись", - пояснил политик.

Среди изданий, на которых регулярно публикуются его статьи, Линдерман назвал как миниму два - "Свободную прессу" и информ-агентство "Регнум".

"Это моя работа, я ее делаю нормально, и платят мне за нее столько, сколько считают нужным. Живу я очень скромно. К тому же, есть же добрые люди всегда", - сказал Линдерман.

 - а также многое другое в Подробной дискуссии о правах русскоязычных в Латвии - в записи ток-шоу "Александр-студия" с участием Владимира Линдермана и Игоря Ватолина.

Очередной ответ на вопрос о наличии российских фондов в Латвии.

Tags: "Родной Язык"/ ЗаРЯ, Латвия сегодня, Линдерман В., Россия сегодня, инфовойны, мультикультурализм, наступление на Россию, неграждане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments