maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Две новости об "одном". Надо ловить!.

http://g1.delphi.lv/images/pix/520x315/OjvWNLr27Kg/7b04055793848ec45f-46091853.jpg
"Решение следующее – жить со свиньями, наверное, можно. Но лучше без них, поэтому город будет пробовать от них избавиться. При этом позиция города четкая - стрелять в Риге нельзя. Я сейчас не говорю про любовь к животным и прочий гринпис. Речь идет о безопасности людей", - пишет градоначальник.
"Можно, конечно, перед охотой устраивать эвакуацию отдыхающих. Но я думаю, что первыми в этом случае эвакуируются сами лесные свиньи. Вряд ли они будут сидеть под елочкой и терпеливо ждать охотников", - иронизирует мэр.

"Во-вторых, одно дело попасть в животное, а другое дело убить его первым же выстрелом. Раненный и очень злой кабан – это огромная опасность. Представляете, как развернутся события, если, например, по Югле по дворам будет бегать злой, раненый кабан, а за ним с ружьями будут бегать охотники? Которым прямо в этих же дворах придется в кабана стрелять.
Одним словом, Far Cry и GTA со свиньями на Югле устраивать мы не будем", - рассказал Ушаков.

Поэтому опытные охотники после Лиго начнут отлавливать свиней и далее вывозить их в леса, которые принадлежат городу, но находятся за пределами Риги. Параллельно начнут "чистить" в отдельных местах подлесок
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/ushakov-o-kabanah-far-cry-i-gta-so-svinyami-na-yugle-ustraivat-ne-budem.d?id=46091759#ixzz3ck2vOXoa

http://g1.delphi.lv/images/pix/520x315/pqPFr0qcIBM/rihards-kozlovskis-45441634.jpgМинистра внутренних дел Рихарда Козловскиса беспокоит проникновение российских граждан на военную базу в Адажи. Об этом политик заявил в интервью Латвийскому радио.

Как сообщает LETA, глава МВД уверен, что это спланированное мероприятие с целью провокации, учитывая, что в Латвии проходят военные учения "Saber Strike 2015".

Козловскис отметил, что российские граждане проникли в Латвию не через латвийско-российскую границу, а через территорию Шенгенской зоны.

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/kozlovskis-proniknovenie-rossiyan-na-bazu-v-adazhi-trevozhnaya-provokaciya.d?id=46092019#ixzz3ck3HutLA

Короче, надо всех ловить!
:)
Tags: "Согласие", Латвия сегодня, спецслужбы Латвии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments