maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

На премию "Позёр года".

Если хотите иметь представление о борцунАх за "русскую правду" то лучшего поста и не придумать. После всесожжения паспорта гражданина Латвии Илларион Гирс порадовал читателей ИМХО-клуба сей новостью. Чем изрядно посмешил общественность портала.
О чём он с неудовольствием написал в фесбуке:

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/t31.0-8/11537621_988287481211336_5266866129169539226_o.jpg

«Дешёвка»,- коротко комментирует некий анонимный сетевой «критик» мой поступок гражданского неповиновения сожжением паспорта гражданина ЛР/ЕС. Могу возразить и на понятном таким «дешёвкам» языке дороговизны.

Изначально паспорт предполагалось сжечь в хрустальной чаше (Serpentine Bowl) сегодняшней стоимостью от производителя – Lalique - € 2’600,-. (см. http://www.lalique.com/en/catalog/decorative-items/bowls-small-bowls/serpentine-bowl/red) Но во время подбора угла съёмки при испытании горения в чаше звонко распалась на осколки, на смену ей и появился дешёвый одноразовый гриль-пакет, впрочем, так оно джае лучше - подстать паспорту гражданина Латвии.

Поэтому нет, как ни крути, моя акция отнюдь не дешёвка, но она стоит своих издержек. Несогласным анонимным «критикам» в сети предлагаю отдохнуть под достойную песню Киркорова https://youtu.be/7EcG5UH4QTc

Tags: "Родной Язык"/ ЗаРЯ, 2015, Латвия сегодня, инфовойны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments