maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

Чистый гей обиделся?

Скандал: в эфире Латвийского радио 5 прозвучала песня про “грязного гея Ринкевича” Нешуточный скандал и настоящую “разборку радио“ вызвала песня, прозвучавшая в эфире Латвийского радио 5, в которой по факту сексуальной ориентации был грубо оскорблен министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич.

Непозволительный запуск в эфир 9 июня песни со словами “Я только высказываю свои мысли по поводу шоу-бизнеса, оттрах.ного как министр Ринкевич, грязный гей” возмутил председателя правления Super FM Угиса Полиса, который потребовал от руководства Латвийского радио 5 объяснений.

Полиса интересует, является ли выражение подобной точки зрения на Латвийским радио законным и какое наказание должно понести руководство радио в связи с нецензурными выражениями и неприкрытыми оскорблениями людей.

При этом Полис особо подчеркнул, что появление в эфире скандальной песни не является случайностью, поскольку перед ее запуском ведущая эфира сказала, что хранила ее для особого случая.
http://ru.focus.lv/latvija/sabiedriba/skandal-v-efire-latviyskogo-radio-5-prozvuchala-pesnya-pro-gryaznogo-geya-rinkevicha

пенся по ссылке выше
Tags: 2015, ЛГБТ, Латвия сегодня, инфовойны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments