maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

где все танцуют и поют

Прервана генеральная репетиция концерта Праздника песни в Межапарке: дети падали в обморок
Прервана генеральная репетиция концерта Праздника песни в Межапарке: дети падали в обморокНа эстраде в Межапарке прервана генеральная репетиция заключительного концерта Manā dziesmā tu… По предварительным данным, организаторы пошли на экстренные меры, поскольку дети не выдерживают нагрузку и падают в обморок.

Первый час генеральной репетиции прошел в обычном ритме, однако затем каждые 10 минут от 8 до 10 ребятам стала требоваться помощь медиков. Организаторы объявили 15-минутный перерыв, но и эти меры не помогли: дети продолжали терять сознание. В итоге, было принято решение генеральную репетицию отменить.

В общей сложности медики Службы неотложной медицинской помощи оказали помощь 30 ребятам разного возраста, некоторые из них госпитализированы.

В заключительном концерте принимают участие 500 юных танцоров, 900 участников детских духовых оркестров, 800 исполнителей фольклорных коллективов и многие другие.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/prervana-generalnaya-repeticiya-koncerta-prazdnika-pesni-v-mezhaparke-deti-padali-v-obmorok.d?id=46204467#ixzz3fc6TN03N


Tags: Латвия сегодня, дети, местные красОты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments