maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Category:

Инструкторы ополчения Латвии тренируют бойцов "Правого Сектора".

Оригинал взят у gilljan в Инструкторы ополчения Латвии тренируют бойцов "Правого Сектора"


В свете мукачевских событий


На протяжении долгого времени националистические организации Латвии поддерживают тесные сязи с нацистами из "Правого Сектора",в часности помогают в обучении бойцов батальонов ДУК (
«Добровольческий украинский корпус» - вооруженное крыло "Правого Сектора") .

Правосеки проходили лечение и реабилитацию на территории Латвии  в Вайвари (Юрмала) ,а так же получают гуманитарную помощь через  официально зарегистрированную организацию (SOS palīdzība Ukrainas armijai ) которая осуществляет сбор "гуманитарной" помощи этим самым ДУК батальонам  , о характере и размере этой помощи можно удостоверится здесь:
https://www.facebook.com/groups/sos.ukrainai/?fref=ts\


11.07.2015 по одному из центральных Латвийских каналов был продемонстрирован документальный фильм «Tuvais karš»" "Близкая война" http://ltv.lsm.lv/…/11.07.2015-tuvais-kars.-dokumentala-fi…/
 ,  на 34:30 этого фильма дает интервью персонаж по фамилии Янис Силс известный своими крайне радикальными  нацистскими взглядами,( в Латвии боец Земессардзе
(латыш. Zemessardze — Ополчение, дословно «Стража Земли»)  — латвийская добровольная вооружённая организация, являющаяся частью Национальных вооружённых сил Латвийской Республики. ) о чем красноречиво говорят его шевроны на рукаве - флаг "правого сектора" и флаг Латвии .

В своем интервью он признается,что является одним из инструкторов в тренировочном лагере ПС. Подробнее о житие-бытие инструкторов Земессардзе обучающих бойцов незаконного вооруженного формирования можно почитать здесь:
http://www.lsm.lv/ru/statja/mir/novosti/specialno-s-ukraini-poligon-dlja-podgotovki-dobrovolcev-pod-kievom.a131170/
Съёмка велась под Киевом, в расположении 11 ДУК батальона Марусин .




На данный момент все подразделения "Правого сектора" не подчиняются ни ВСУ ни МВД , посему вся помощь этим подразделениям попадают под статьи Уголовного Закона Латвии .
Может латвийским спецслужбам стоит открыть глаза и прикрыть все эти лавочки якобы патриотического характера и перестать крышевать тех кто помогает откровенным бандитам из преступной группировки "Правый сектор".

На фото кадр из фильма , тот самый Янис Силс в рядах боевиков11 ДУК батальона .


http://www.lsm.lv/public/assets/userfiles/Ellen/raznoje/original_c8bf.jpg

http://www.lsm.lv/public/assets/userfiles/Ellen/raznoje/original_53b0.jpg

http://vk.com/id249889745
Tags: "Нацисты", Латвия сегодня, Украина, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments