maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

Борис Немцов: «90% митинга были овощи»

23:36, 19 декабря 2011

«90% митинга были овощи»


«90% митинга были овощи»

В понедельник достоянием гласности стали фрагменты телефонных разговоров одного из лидеров радикальной оппозиции Бориса Немцова с коллегами. Известно, что Немцов не особо пользуется любовью и уважением коллег, но, судя по телефонным переговорам, соратники относятся к Немцову все же значительно теплее, чем он к ним. То же самое можно сказать и об участниках митингов протеста. Подробнее…

Немцов о Чириковой: Эта мразь Чирикова продолжает тявкать?
Немцов и Панюшкин: Чирикова клянчит у меня деньги
Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл.дскую позицию
Немцов и Ольга Шорина: Чирикова просто сука или идиотка
Немцов о митингующих: Они — хомячки и боязливые пингвины
Немцов и Тихомирова: Думаешь на чьи деньги организован митинг?
Немцов и Пархоменко: Создадим клуб «Кто не вы.бал Божену Рынску»
Немцов и Пономарев: Чирикова топит Немцова по приказу Навального
Немцов и Шорина: Эти п.дарасы (Акунин, Парфенов) не хотят в «Солидарность»

"По словам Немцова, «состав завтрашнего митинга очень сильно отличается от всех предыдущих»: «Это трусливые белые воротнички, такие хомячки из Интернета, которые по клавам бьют в «Фейсбуке» и «ВКонтакте». Я их интересы вынужден представлять, когда решал вопрос с мэрией... Они безумно боятся попасть под дубину ОМОНа... Они безумно боятся, что их заметут...»

На что собеседник напоминает про «10 тысяч, которые на Чистых прудах собрались» и «которых тоже спровоцировали на Лубянку идти». На что Немцов заявил, что «из 10 тысяч, которые были на Чистых прудах, пошли на Лубянку тысяча». «И это были активисты, – сказал Немцов, добавив, что «в целом» они знали, на что идут. – Там были мы, то есть «Солидарность», там был «Левый фронт», там были нацболы лимоновские, там хомячков не было, хомячки все разбежались».

Поясняя свою мысль, Немцов сказал, что на митинг пришли 10% политически мотивированных людей, а «90% митинга были овощи, которые типа возмущены, что их на*б*ли». В этом же разговоре Немцов упоминает Лимонова, назвав его «мразью» и «провокатором законченным», «который объявил завтра днем революции с Захаром Прилепиным». «Поскольку на площади будут пингвины боязливые, я считаю, что нам надо сделать, чтобы их не тронули. Иначе они от нас отвернутся и скажут, что мы их как пушечное мясо используем», – сказал Немцов."
Tags: наступление на Россию
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments