maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Беженцы: пошумели-покричали, теперь целоваться будут...

Помимо этого, агентство отмечает содержание плакатов, с которыми националисты вышли на акцию: "Нет геноциду белой расы", "Остановите ислам" - и тот факт, что мероприятие посетили группы правых экстремистов. "Думаю, что как раз участники демонстрации являются истинной угрозой нашей нации", — заявил AFP один из прохожих. "

Политики реагируют:
"Прошедшая во вторник вечером акция протеста против приема беженцев в Латвии - это "постыдное дело, которое организовало национальное объединение VL-ТБ/ДННЛ", заявил заместитель председателя парламентской фракции "Единства" Карлис Шадурскис.
В интервью Латвийскому радио в среду, 5 августа, Карлис Шадурскис отметил, что VL-ТБ/ДННЛ использует проблему беженцев для улучшения своего имиджа, создавая риски для государственной безопасности.
Однако на вопрос о том, возможен ли распад правительства из-за подобного поведения партнера по коалиции, К.Шадурскис ответил, что скорее всего, правительство продолжит работу в нынешнем составе. "Очень надеюсь, что здравый смысл победит, и это правительство продолжит работу", - сказал зампред фракции "Единства"."

До этого депутат VL-ТБ/ДННЛ Креслиньш сказал что никаких последствий для правительства акция иметь не будет и все заинтересованы его сохранить...

Серпентарий вежливо шипит:
""Единство" осознает свою ответственность и само не обрушит свое правительство, заявила агентству LETA лидер партии Солвита Аболтиня. По ее словам, "Единство" дискутирует о задачах и делах, а не о персоналиях, занимающих конкретные должности. Аболтиня добавила также, что самоцели возглавить правительство у нее нет.
Комментируя высказывания представителей национального объединения VL-ТБ/ДННЛ о том, что стабильность правительства зависит от стабильности в "Единстве" и причина нестабильности — игры с властью, Аболтиня призвала нацобъединение сначала проанализировать ситуацию "у себя дома". То есть, работают ли министры этой политической силы в соответствии с данными обещаниями и велико ли доверие к ним общества."

"Разговоры о том, что некоторые члены "Единства", не согласные с нынешним курсом политической силы, могут создать свою партию – это слухи и домыслы. Об этом в прямом эфире радио Baltkom заявила депутат от партии "Единство", экс-министр благосостояния Илзе Винькеле.
Таким образом она опровергла недавнее заявление руководителя "Единства" Солвиты Аболтини, которая в эфире программы "Разворот" на радио Baltkom не исключила, что группа ее нынешних однопартийцев, не согласных с курсом "Единства", могла бы создать свою партию.
"Это слухи и домыслы госпожи Аболтини. Она сама пару дней назад сказала, что политикам неприлично распространять такие слухи. Разговоры о создании новой партии – это чистейшего рода слухи. Политическая партия – это не учреждение, принадлежащее одному человеку, и все ее члены равноправны. У каждого из нас такой же депутатский мандат, как и у госпожи Аболтини, а в некоторых случаях даже лучше, полученный не с такими сложностями. Хорошо, конечно, узнать ее мнение, однако мы не собираемся покидать ни фракцию, ни партию", - рассказала Винькеле."

Винькеле отлично тролит Аболтиню которой депутатский мандат фактически "подарили" :))) этопять!
Кто такие "мы" и почему не собираются делать свою партию? Темнит Илзе, надеется Аболтиню скинуть? Посмотрим..

Нацики делают вид что очень возмущены :) хотя всё время находятся в правительстве и входят в государственный "совет безопасности". Все всё знают, все всё видят. Только электоральное стадо бегает по свистку с плакатами.

на фотке надпись на плакате: "Нет! геноциду белого народа"
Tags: "Единство", "Нацисты", 12-й Сейм, 2015, Евросоюз, Латвия сегодня, беженцы, партийная жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments