maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

"Слезинка ребёнка" пробивает брешь в ЕС


Агитпроп от 5 сентября 2015 года
"Нашествие мигрантов заставляет Европу, как холеную барышню при виде мышей, подбирать юбки и с визгом забираться на стол. Там, где еще вчера хвастались свободными границами, вырастают заборы с колючей проволокой. Каждая хата - с краю. Англия не принимает, Польша не принимает, Германия не принимает, Австрия не принимает. Пусть вон Греция за всех отдувается..."
#

Председатель Европейской Комиссии Жан-Клод Юнкер на следующей неделе предложит распределить ещё 120 000 беженцев по разным странам Европы. Латвии, возможно, придётся принять 2239 человек.

Прошлое предложение касалось распределения по 23 странам 40 000 человек. Таким образом, их общее число достигнет 160 000. Эту информацию сегодня подтвердила Европейская комиссия. Официальное решение о выдвижении этого предложения будет принято во вторник. Однако распределение беженцев по странам ЕС - это лишь часть всех предложений, сообщает специальный корреспондент Латвийского радио в Брюсселе Артём Конохов.

В соответствии с новым планом размещения беженцев в Европейском союзе, с которым 9 сентября намерен выступить глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, Латвии, возможно, придется принять 2239 человек. Об этом пишет газета The Wall Street Journal.

Издание отмечает, что в соответствии с планами Еврокомиссии, Германии, по всей видимости, придется принять около 34 тыс., Франции - 26 тыс., Испании - 16 тыс. человек. В Финляндию планируется направить 3182, в Литву - 2146, в Эстонию - 3200 мигрантов.

Европейская комиссия официально в четверг утвердила прозвучавшую ранее информацию о том, что на следующей неделе её председатель Жан-Клод Юнкер предложит странам распределить между собой ещё 120 000 беженцев из Сирии и других стран.

https://www.lsm.lv/ru/statja/mir/novosti/latvii-vozmozhno-pridtsja-prinjat-2239-bezhencev.a144288/
Tags: 2015, Ближний Восток, Европа, Евросоюз, Латвия сегодня, беженцы, инфовойны, мультикультурализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments