maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

Чуть выше плинтуса

расположены наши русские СМИ. Заниматься ловлей приколов от нашей единственной русской газеты "Вести" может быть увлекательно, но грустно.
Вот новая новость http://vesti.lv/news/smi-motorola-bezhal-iz-donecka-s-lyubovnicei?utm_source=delfi&utm_medium=news-widget&utm_campaign=Links-in-partner-sites "СМИ: Моторола бежал из Донецка с любовницей".
Скрин:
motorola1

Безотносительно к тому правда это или нет, вот что я нагуглил:
Новость начали распространять украинские порталы, неизменно называя Моторолу "террористом".
В российском сегменте новость идёт от Росбалта с текстом представленным Вестями. Тут он "ополченец", но суть новости такая же, а источник "поступила информация".
Наши "Вести" репостят это дело от Росбалта. Мадам Сергеева не удосуживается проверить другие источники отдавая фактически предпочтение украинским противникам в информвойне против России и ДНР/ЛНР. Это не такая срочная и важная новость чтобы выставлять на сайте не проверив информацию от противников Моторолы. Прошли почти сутки без подтверждения данной новости из не украинских новостных агенств. Был такой факт (бегство Моторолы) или не был - это нисколько не отменяет непрофессионализма журналистки.
Вот такая у нас единственная русская газета и ея журналиЗды. Лучше не будет.

Tags: 2015, Латвия сегодня, Украина, инфовойны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments