maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Молдавия - нет такой страны.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8d/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5.pngКак не существовало её до Советской власти так и не будет после.
Молдавия будет включена в Румынию и тем самым интегрирована в ЕС, чего так желают майданщики и Румыния. Что делать с Приднестровьем? Легче на самолётах перевести в Россию. Узкая полоса между ЕС (Румынией) и Украиной (вот такой как сейчас "плюс-минус") слишком большой ненужный балласт для нынешней власти.
20 миллионная Румыния нуждается в 3 миллионах соотечественников больше чем в 100 тыс непонятных мигрантах. При дальнейшем распаде ЕС несомненный профит :)
Запасаемся поп-корном
Вики:
Румыния имеет напряжённость во взаимоотношениях с Молдавией, эти страны не имеют договора о границе друг с другом. В мае 2009 г. Президент Румынии Бэсеску заявил, что не признает границ с Республикой Молдова, что означает[источник не указан 818 дней] de jure непризнание Парижского Договора 1947 года[12], Хельсинкского Заключительного акта о безопасности в Европе 1975 г., решений Ялтинской и Потсдамских конференций[13]. В ноябре 2013 года Траян Бэсеску заявил о желании создать единое государство с Молдавией,[14] однако премьер-министр Молдавии Юрий Лянкэ в ответ на это заявил, что Молдавия не готова к объединению с Румынией.[15]

Tags: Европа, будущие хроники, цветные революции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments