maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Пиар на педофилах

устроила "Русская заря" с Гирсом во главе.
http://imhoclub.lv/profilepics/thumbs/prof_1129_1320778443_medium.jpgВ материале "Извращенцы. Частное расследование «Русской Зари»" Илларион Гирс вполне справедливо возмущается малостью усилий полиции в делах против педофилов и прочих извращенцев. Елси бы только шла речь об этом!
Надо немного знать "Гирса и ко" чтобы сразу предположить что и борьбу с извращенцами можно провести через задницу одно место.
[Spoiler (click to open)]

Прознав про предполагаемое преступление, "Гирс, Осипов и Ко" провели собственное расследование, написали заявление в полицию, и даже туда позвонили.
Вот шапка заявления:


Нелатвийцам сообщу что улиц "1-я Шишкогорная линия" и "Церковная" не существует. Это примерно как написать письмо в Калининград на улицу Гитлерштрассе.

До этого заявители позвонили в полицию и были "посланы" за русский язык (по версии заявителей. Как Гирс умеет разговаривать тоже надо знать :) бык быком).

http://imhoclub.lv/admuploads/image/0000000075445.jpg
Это есть нарушение законов, ибо подача заявления и сообщение о преступлении на русском не возбраняется и должно быть принято. Возмущение понятно и сочувствие вызывает. Но, расследование идёт и его малый ход расстраивает заявителей что тоже понятно.
Раскручивая своё политиканство "товарищество" идёт на открытый шантаж, ибо нефиг!

"А был ли мальчик?" = это не о жертве преступления, а об политической истерии вокруг устроенной Зарёй.

Магистр права (владеющий несколькими языками и латышским в обязательном порядке на высшую категорию!) не смог написать и сделать завление на латышском языке. - А зачем? Закон же не запрещает! Главное прикинуться "идиотом" - подпись "магистр" тому подтверждение.

Магистр права, он же юрист с опытом, преступая все моральнае нормы использует жертв для самопиара. - Пусть терпят, есличо юрист поможет!

Магистр права пишет заявление сознательно демонстративно каверкая названия улиц. - Пусть утрутся проклятые этнократы! Вот им!

Политик идёт на сознательную провокацию превращая её в политический капитал в борьбе с "этнократическим режимом".
 -  в общем делает всё для "расследования" преступления в свою пользу.

Потом бегает по СМИ всем жалуется устраивая политический фарс.

Всё как обычно. Русских защищает....




Tags: "Родной Язык"/ ЗаРЯ, 2015, Латвия сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments