maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Беженцы: Жданок на линии.

Татьяна Жданок. А сейчас активно обсуждается, на что Латвия потратила деньги, прежде выделенные на беженцев. Я, пользуясь случаем, хочу донести до радиослушателей: информация о том, что эти деньги якобы были потрачены на латвийских неграждан, а не на беженцев, ложная. На самом деле Латвия получала деньги от трех отдельных фондов гуманитарного характера. Один фонд — фонд помощи беженцам, второй — интеграции, третий — приграничного сотрудничества. Если что-то и тратят на неграждан, то средства скорее идут на оплату чиновников, которые якобы занимаются негражданами. Какие-то деньги вроде бы потрачены на обучение латышскому языку, но они шли по другому разделу, по другой линии — интеграции. А на беженцев деньги выделялись отдельно. Так вот, за семь лет Латвии на беженцев было отпущено 12 миллионов, однако сейчас латвийское правительство заявляет, что нет даже соответствующих помещений для размещения беженцев. Думаю, что за 12 миллионов их можно было построить. Жаль, что мы сейчас не представлены в Сейме и не можем потребовать от правительства отчета о том, на что же на самом деле были потрачены 12 миллионов евро.
http://tatjana-zdanoka.livejournal.com/118473.html
там же затронуты и другие темы.
Tags: 2015, Евродепутаты, Евросоюз, Жданок и Русский союз, Латвия сегодня, беженцы
Subscribe

  • Ленин и латыши (книги).

    Ко дню рождения Ильича на Историках выложены книжки: В.И.Ленин о революционном движении в Латвии и деятельности революционной Социал-демократии…

  • Симонян Р. Х. - новая книга.

    Не читайте эту книгу. До "бомбы Ленина" я ещё не дочитал, но, чувствую, она где-то лежит... Как автор стал ДОКТОРОМ социологии я не…

  • Новости левых Латвии.

    Интересующимся "чо там с левыми в Латвии" новости из РФЛ https://stradnieki.org/ Информационное сообщение о II съезде РФЛ 13 марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment