maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Зелёный человечек порвал правый сектор.

http://g4.delphi.lv/images/pix/520x315/FyGWNyEGd1Q/530b6561630dfb68f4-46563877.jpgРижский суд Видземского предместья отказался избрать в виде меры пресечения для подозреваемого в порче выставки "Люди Майдана" арест, сообщил его адвокат Ринальд Бушс.

Бушс считает решение суда правильным, беря во внимание обстоятельства дела. Адвокат отказался комментировать другие обстоятельства дела по причине того, что информация, полученная в ходе следствия не подлежит разглашению.

"У меня большая просьба не искать тут политику, это дело не имеет к ней никакого отношения. Мой подзащитный не связан ни с какими политическими действиями," - рассказал адвокат подозреваемого. Он также рассказал, что молодой человек является местным жителем, который учится и работает, и никогда ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов.

Однако, молодого человека не освободили в зале суда, а доставили в участок, чтобы применить к нему другую, не связанную с лишением свободы меру пресечения.

Сам молодой человек скрывал свое лицо капюшоном и листом бумаги.

Как сообщалось ранее, 7 октября за разрушение выставки "Люди Майдана" в Риге задержан 22-летний мужчина.

Мужчину задержали по месту жительства, в Пардаугаве, в ночь на среду и поместили в изолятор кратковременного задержания. В четверг полиция попросит суд применить к нему арест. Второго хулигана продолжают искать.
rus.delfi.lv


Tags: 2015, Латвия сегодня, Украина, мультикультурализм, спецслужбы Латвии, хроники антикультурной жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments