maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

Парадоксов псто

Сегодня целый день преследуют парадоксальные новости. С некоторыми персонажами "это" происходит редко впервые, с некоторыми такая "клиника" постоянно :))  Затмение наверное, или где-то кто-то сдох.
Начну с бобров из поста уважаемой  varjag_2007


  Такие сенсации на укросайтах, я так понял, на постоянной клинической основе :)

Уhttp://g2.delphi.lv/images/pix/520x315/zI1AL_9kl8I/garijs-kasparovs-46237275.jpg нас всё проще:
На вопрос о том, каким будет следующий шаг Путина, Каспаров сказал, что верит, что Путин вернется на Украину. "В случае, если цена нефти упадет до 20 долларов, то я бы не удивился, если бы Путин нарушил границы НАТО в Эстонии и Латвии", — продолжил он.
- я бы конечно удивился что в ответ на падение нефти Путин нападёт на Латвию с Эстонией, но шахматисту виднее. Чего только за 20 баксов не сделаешь! Путин - он такой!

http://g2.delphi.lv/images/pix/520x315/HOMHdTiLJz0/file41570699_30c0a5e2.jpgВ "Ригас Сатиксме" ещё не придумали схему отката поэтому используют схему отмазки:
Два года назад мэр Риги Нил Ушаков пообещал открыть маршрут общественного транспорта, проходящий через Южный мост и соединяющий крупные жилые районы по оба берега Даугавы. Однако, как пишет Skaties.lv, идея до сих пор не реализована. Как пояснили в муниципальном предприятии Rīgas satiksme, работам присвоен "высокий приоритетный статус", однако для того, чтобы пустить по Южному мосту общественный транспорт, городу необходимо вложиться в инфраструктуру, причем эти средства нужно запланировать в столичном бюджете заранее. До того, как начать перестраивать маршрут под необходимые критерии, нужно также "создать соответствующие проекты с перестройкой всех коммуникаций", пояснил представитель RS Виктор Закис.
- Пустить автобус без вложений в инфраструктуру! - это же... а вдруг получится?!

Про наше "светлое будущее" рассказали латыши-мусульмане:
http://g2.delphi.lv/images/pix/520x315/dp9PSTkxybQ/islamsbeglisirijamusulmanisievietesizglitiba-45686730.jpgМестным жителям следует понимать, что через 50 лет Латвия станет "исламской страной", так как дети мусульман окажутся в большинстве. Такое мнение в интервью газете Neatkarīgā rīta avīze высказал пресс-секретарь Исламского культурного центра Роберт Климович. Аналогичное заявление сделал и глава центра Янис Луциньш.
Климович указал, что на данный момент у него уже трое детей, и "мы работаем над тем, чтобы их было больше". Оба представителя центра заявили, что ислам является лучшим способом, как "завоевать этот мир в мирной форме".
"Наш путь распространения ислама — быть как можно лучшими муслимами", — рассказал Атис Климович. По его словам, в Латвии мусульмане не имеют никаких проблем с законом и не связаны с насилием.
Ранее Климович рассказал порталу Delfi, что мусульман оскорбляет предложение мэра Нила Ушакова о физическом труде, например, на кладбищах. По его словам, в исламе правоверным "следует сносить кресты, а на такой работе пришлось бы обеспечить уход за ними и выражение уважения".

- Это вам не толерасты какие-нибудь! Сказал "сносить кресты" - значит будут сносить кресты!

Пока мы ещё не боремся за звание "лучший муслим года" вернёмся к украинским братьям:
http://g3.delphi.lv/images/pix/520x315/HFYGp0gg-1c/8980c561c9e8dd66fc-46580361.jpgОдин из организаторов выставки "Люди Майдана", которую власти Риги запретили за несоблюдение латвийских законов, Сергей Мельников, в интервью газете Latvijas avīze раскритиковал мэра столицы Нила Ушакова. Иностранец посчитал, что по его прибытии в Ригу с ним должен был лично поздороваться градоначальник. Должного внимания со стороны Ушакова приезжий фотограф не получил и после того, как на неоднозначно оцениваемую обществом выставку были совершены нападения. "Что делает Ушаков? Он в своем блоге смеется и говорит, что выставка глупая. Но это не он должен оценивать, а народ и знатоки искусств!", — посетовал Мельников.

- Есть ли у нас какой-нибудь знаток искусств??? А, о !!!!! - Демакова! Куда уж больше знаток - цельный министр культуры (бывшая) :
http://rus.uk.itvnet.lv/article/novosti/305480_506x285.jpgНа вопрос ведущей передачи, Анастасии Ружанской, что она думает о получившей скандальную известность выставке, Хелена Демакова ответила: «Ничего не думаю. Я искусствовед, но там нет никакого отношения к искусству».
- Наверное "бывшесть" как-то влияет, я ещё не понял в лучшую ли сторону, - но тут она пришлась как ложка к обеду. "Действующая" говорила бы ровно наоборот :))


Ещё Мельникофф (теперь привет Каспарову!) вызвался помочь всей Латвии наказать Ушакова и Демакову заодно? - , пообещав поговорить лично с американским сенатором Джоном Маккейном о размещении здесь базы НАТО. "Вперед, ребята! В надзорном совете нашего украино-американского фонда состоят такие люди как Арнольд Шварценеггер и Джон Маккейн", — поделился Мельников.
.....а Шварценеггер будет лично отжимать с Ушакова поллимона "зелёных"?
- Я понимаю почему Мельникофф лучший друг нашего толераста МИДа Ринкевича - в пищевой цепочке Мельникофф ближе к Маккейну! Нельзя упускать случай влепить нам базу НАТО, если фотограф попросит!

Про то как Мельникофф покупал радио Балтком уже все наслышаны :))
http://imhoclub.lv/admuploads/image/matpics/img_5274_1444678670.jpg

На сегодня парад достижений закончен, будем ждать новой фазы Луны.
Tags: "Согласие", 2015, Rīgas satiksme, Латвия сегодня, НАТО, США, инфовойны, хроники антикультурной жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments