maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Category:

Эрнест Зариньш. Новогодние энергетические пожелания

Оригинал взят у volkul_akm в Эрнест Зариньш. Новогодние энергетические пожелания

Напомню те темы, по которым наше "Единственная коалиция" уже прокололась. Надеюсь в новом году её раздербанит по кочкам. А Дзинтарс всё таки не станет Адольфом, как ему того хочется. Ведь именно таким, и только таким образом можно оправдать милитаризм в рамках нашей маленькой страны.
В конце этого года Пабрикс- бывший министр вооруженных сил заявлением о продолжении оккупации ради имиджа и обучение уже местных псов Режима но, помимо того, мы, как явствует из заявлений этого странного каратиста, богатая страна должны платить деньги малоразвитым странам в размере от 200000 лат. Ну возьмем в расчет ещё и неуемные аппетиты наших "строек века" наподобие Замка Света( который больше напоминает энергетическую оккультную пирамиду, вложено 130 млн плюс средства на солнечные батареи- 620 000 лат) с этим напрямую коррелирует Юпитерцентр и постройка нового проекта нового корпуса ЛУ,  Южного моста(62 млн.), Северного транспортного коридора Приедайне- Югла(1,5 млрд. евро), новый бизнес центр и центр развлечений в Межциемсе(три этапа по 30 млн.) Рижский Индустриальный Парк на 103 млн.лат.
Наверное именно  увлечение окультными практиками сподвигло наших правителей на подобные траты, ибо кроме бимзнес-парка реально пользы экономике ничто из перечисленного не принесёт. Надеюсь энергетическая будет большая. Может быть кто-то из  депутатов наконец проснется от энергетического удара в заднее место на заседании и вспомнит наконец, что кроме отстаивания "латышскости" у Латвии есть ещё более ощутимые интересы. Как например национализация дышащих на ладан банков, под обломками которых уже были погребены порядка 130 млн.лат налогоплательщиков.
Вообщем позудел и умолкаю. С праздником вас, мои дорогие непроснувшиеся избиратели...Проснуться вам в следующем году, и счастья!

+
Эрнест Зариньш. Открытое письмо Райвису Дзинтарсу
Tags: Латвия сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments