maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

У Латвии выгодное расположение для войны с Россией

http://g1.delphi.lv/images/pix/520x315/dBbLnC1ys9I/file37148881_2c979d9c.jpgЕсли в будущем Россия решит конфликтовать с НАТО, Латвия может оказаться наиболее выгодным местом для начала этого конфликта — такое мнениев интервью вечерней новостной передаче Латвийского ТВ "Панорама" высказал посол Латвии в НАТО Индулис Берзиньш.

"Наши союзники достаточно серьезно определили, что произойдет, если Россия надумает сделать нечто подобное", — сказал он.
Если дружественное сотрудничество с Россией невозможно, "не остается ничего другого как загрузить полный дом оружием, чтобы показать соседям, что соваться сюда не следует", сказал Берзиньш.
На вопрос, не включилась ли Латвия в гонку вооружений, он ответил: "Ее начала Россия".
Важно, чтобы в Латвии не было людей, которые хотели бы видеть так называемых зеленых человечков в качестве освободителей, считает посол в НАТО.

rus.delfi.lv

Комм:
И вот такие болваны представляют Латвию в НАТО!
Они нас будут защищать? Да боже упаси!! три раза

Tags: 2015, Латвия сегодня, НАТО, ТМВ, наступление на Россию
Subscribe

  • Симонян Р. Х. - новая книга.

    Не читайте эту книгу. До "бомбы Ленина" я ещё не дочитал, но, чувствую, она где-то лежит... Как автор стал ДОКТОРОМ социологии я не…

  • Мёртвые души в денежном вихре.

    Латвийский фильм «Души в снежном вихре» (Dvēseļu putenis) признан лучшим полнометражным художественным фильмом года и получил национальную…

  • Как латышка в милиции работала.

    Посмотрел на днях российский сериал (8 серий) «Отличница» (по наводке фейсбучного фрэнда). О сериале потом. Сначала об одной из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments