maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Глупый викинг робко писал...

http://g4.delphi.lv/images/pix/520x315/74Jd627utMQ/5d4c0563b42a96eb65-46681287.jpgВ суде Лондона завершились слушания по делу молодого латвийца, который цинично осквернил мемориал павшим британским воинам, расположенный на площади в центральном районе столицы, сообщает сайт ruconnect.co.uk.

Как сообщается, в августе этого года Марекс Фисерс /Mareks Fisers/ был пойман на том, что в состоянии алкогольного опьянения разбрасывал венки у памятника the Cenotaph на улице Уайтхолл (Whitehall). Более того, случайный прохожий видел, как латвиец справлял малую нужду прямо у подножия монумента.

В ответ на замечание британца, пьяный молодчик начал, шатаясь, наступать на него и заявил, что он – викинг. Вскоре вандала арестовала полиция. Он признался, что хорошо знал о назначении памятника.

За это циничное покушение на память солдат британской армии 24-летний Фисерс был приговорен к четырем месяцам тюремного заключения и выплате штрафа в £260, информирует RuConnect.co.uk.

На суде стало известно, что латвиец прибыл в Великобританию в мае и уже успел получить две судимости за магазинные кражи.
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/pyanyj-viking-iz-latvii-spravil-maluyu-nuzhdu-na-voennyj-memorial-v-londone.d?id=46681243

Комм:
посадили ли "британских учоных" регулярно обоссывавших нашу Милду на 4 месяца науке не известно.
Tags: Великобритания, мультикультурализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment