maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

Латвия не начнёт Третью мировую войну, заверяет глава МИДа Ринкевич

http://g4.delphi.lv/images/pix/520x315/arc8J821R0k/edgars-rinkevicsrigas-konference-46689957.jpg"Я не исключаю того, что мы можем найти возможность координировать свои действия с Россией. Хотя бы на таком уровне, что мы не будем сбивать самолеты друг друга или не начнем Третью мировую", — заявил глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич, выступая с речью в Лондонской школе экономики. По его словам, альянс с Россией необходим для борьбы с исламистами.

"Если мы не будем координировать наши действия с Россией, то не сможем бороться с ИГИЛ (террористическая группировка, называющая себя "Исламским государством", — прим.ред.) максимально эффективно", — приводит слова Ринкевича The Baltic Times.

Комментируя тот факт, что ранее Латвия отказалась вступать в коалицию по борьбе и ИГИЛ, если в ней будет Россия, министр пояснил, что "в действительности есть много нюансов". При этом он выразил сомнение, что Россия официально примкнет к нынешней коалиции, которая насчитывает 16 государств-членов.
rus.delfi.lv

Комм: мы будем координировать свои действия с Россией..., мы не будем сбивать самолёты друг друга..., мы не начнём Третью мировую... - кто-нибудь, остановите поток сознания этого альтернативноориентированного человека!
Почему читая такое миролюбивое высказывание я опасаюсь судьбу планеты?!

У нас конечно не такие картонные ВВС как на этом фотошопе:
http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/1788236/1788236_600.jpg
... у нас вообще никаких ВВС нету :)) за исключением американских вертолётов и пары патрульных истребителей из НАТО.
Tags: 2015, Латвия сегодня, ТМВ, идиоты, наступление на Россию
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments