maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Расхотелось

https://russian.rt.com/static/a/3/9/a394e96f70deefead6ecb10656f1dcce6612f6ed.jpg"Власти Дании выступили в защиту предложения обыскивать на въезде в страну беженцев из стран Африки и Ближнего Востока и изымать у них ценности, включая наличные и ювелирные изделия. Средства пойдут на оплату пребывания беженцев в центрах размещения. Власти Дании заявляют, что правила будут применяться ко всем находящимся в Дании людям — и к беженцам, и к гражданам страны."


Чота не хочу я жить как в Дании если у них ценности изымают и у граждан страны. ТоталитаризмЪ !!!

«Вижу, что зарубежные СМИ пытаются раздуть сенсацию из наших планов по будущему изъятию ценных вещей у беженцев и требований оплаты их пребывания в центрах размещения <…> Критика в данном случае является безосновательной, так как даже датчанам приходится продавать свои ценности стоимостью выше 10 тыс. крон (около $1,5 тыс. — RT) для того, чтобы иметь возможность получать пособие по безработице», — написала в своём Facebook министр интеграции Ингер Стойберг.

Безработные априори не имеют авто дороже 1,5 тыс.$ !?!?
...а ещё они жирафов при детях потрошат...и кругом пида толерасты проклятые!

Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/137796
Tags: Дания, Евросоюз, антигуманизм, беженцы, капитализм
Subscribe

  • Симонян Р. Х. - новая книга.

    Не читайте эту книгу. До "бомбы Ленина" я ещё не дочитал, но, чувствую, она где-то лежит... Как автор стал ДОКТОРОМ социологии я не…

  • Мёртвые души в денежном вихре.

    Латвийский фильм «Души в снежном вихре» (Dvēseļu putenis) признан лучшим полнометражным художественным фильмом года и получил национальную…

  • Как латышка в милиции работала.

    Посмотрел на днях российский сериал (8 серий) «Отличница» (по наводке фейсбучного фрэнда). О сериале потом. Сначала об одной из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments