maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Stratfor предсказал появление "хищника" в Восточной Европе

Это не я, это - Stratfor!.....и Делфи.
Стратфор высказал идею, Делфятник отреагировал заголовком :))
http://g1.delphi.lv/images/pix/520x315/WwlY6gHox9s/file33529359_42eb4422.jpg
Недавно я писал про то как Польша "Свинья, дрессированная в НАТО" теперь хочет ядрёную гранату!, до того что Гиена Восточной Европы снова в деле. и запланировала 40 млрд. на перевооружение.

Буквально вчера-позавчера:
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявления командующего сухопутными силами США в Европе Бена Ходжеса о планах создания к концу 2016 года на территории Болгарии, Латвии, Литвы, Польши, Румынии и Эстонии складов передового базирования тяжёлой военной техники США.
«Подобные меры, в случае их реализации, будут граничить с нарушением ключевого положения Основополагающего акта Россия — НАТО от 1997 года, в соответствии с которым альянс взял обязательство не размещать существенные боевые силы на территории упомянутых стран на постоянной основе. Передовое базирование техники является именно постоянным военным присутствием, а то, что использующий её личный состав формально будет ротироваться, принципиального значения не имеет», — приводятся слова Захаровой на сайте МИД РФ.

Страфоровцы, конечно, "великие Нострадамусы", но кое-какие тенденции освещают:

"Польша же в 2016 году при правлении консерваторов будет проводить "хищную" политику в отношении России, а также более тесно сотрудничать с Вышеградской группой. Кроме того, Варшава займет более независимую политику в рамках ЕС и отдалится от Берлина.
Из-за массовой миграции из региона Ближнего Востока и угрозы терактов в Европейском союзе в следующем году "новой нормой" будет закрытие границы и ограничение потока людей. В связи с этим произойдет фрагментация ЕС, будет усугубляться миграционный кризис на Западных Балканах, а юг Европы ослабит бюджетную дисциплину и прекратит политику "затягивания поясов".
В то же время, Турция сблизится с США и Центрально-Восточной Европой, а в Сирии не будет подписано соглашение о разделении власти."
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/stratfor-predskazal-poyavlenie-hischnika-v-vostochnoj-evrope.d?id=46889789

Tags: 2016, Европа, Евросоюз, НАТО, Польша, Россия сегодня, США, Турция, аналитика и тенденции, будущие хроники, наступление на Россию
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments