maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Обама-чмо строит новые козни для россиян

Я так и знал! На россиян перекинулся. Для нас он уже всё сделал, осталось ввести войска, что он и делает.
А россиян ещё ждут разные налоги на недвижимость/землю, ещё больше счётчиков/тарифов ЖКХ - когда вы поставите себе счётчик вот тут и начнётся!  ... с заголовком и не поспоришь - абама адназначна нагадил!

Оригинал взят у burckina_faso в Обама-чмо строит новые козни для россиян
С 1 января этого года включат повышающие коэффициенты оплаты воды (в 3-5 раз) и вырастут штрафы до пяти раз для тех россиян, кто не установил у себя в квартире водяные счетчики. Это коснется 30% россиян.

Кроме того, у всех в квитанциях появится новая строка - сбор и вывоз твердых коммунальных отходов.

Еще для 23% россиян, задерживающих оплату коммунальных услуг вырастет пеня до 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки. С четвертого месяца до 1/130 ставки рефинансирования, что равно примерно уровню 25-процентного рыночного кредита.

Также на подходе от Обамы еще один сюрпрайз в виде введения абонентской платы за пользование э/энергией, переход на трехставочные счетчики, которые всем предстоит поменять за свой счет.

Думаю, это еще не все, что нас ждет в этом году от заклятого врага всех россиян. Будут еще сюрпризы. Но вы знайте, что Владимир Владимирович с нами - он нас защитит!
Tags: Россия сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments