maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Category:

про «Новую хронологию» академика Фоменко

Разведопрос: Клим Жуков про «Новую хронологию» академика Фоменко

[Spoiler (click to open)]
Клим Александрович Жуков родился 29 марта 1977 года в Ленинграде. Закончил Исторический факультет СПБГу в 1999 г, по специальности "Медиевистика". С 1999 г. в аспирантуре ИИМК РАН (Институт Истории Материальной Культуры), сектор Славяно-Финской Археологии. Тема диплома: «Двуручный меч в Германии и Италии XV-XVII вв.», тема диссертации: «Русский доспех XIII-XV вв.».

С 1999 г. по 2008 – сотрудник Эрмитажа. Начинал в Отделе Нумизматики, до 2004 года работал в Отделе Истории Оружия «Арсенал». С 2005 по 2008 год – сотрудник холдинга Museum-on-Line при Эрмитаже. Параллельно занимался лекционной и преподавательской деятельностью (Российский Христианский Гуманитарный Институт, Студенческое Общество Эрмитажа).

В 2006 году Клим Жуков прочитал трилогию "Завтра война" Александра Зорича. С 2008 года полностью посвятил себя литературе и работе в кино.

Глава всероссийского межклубного объединения исторической реконструкции «Ливонский Орден», сопредседатель Ассоциации средневековых боевых искусств, соорганизатор всероссийского межклубного объединения исторической реконструкции «Гран Компания», официальный эксперт по историческому фехтованию и военному снаряжению в Gildhall School of Drama and Music, London.

В 2010-2011 гг. Клим Жуков написал совместно с Александром Зоричем романы, действие которых происходит в мире Сферы Великорасы: "Пилот мечты"; "Пилот вне закона"; "Пилот на войне".

Tags: Российская Империя, идиоты, историческая справочная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments