maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Angelina

https://pbs.twimg.com/media/CZ6rL9oWcAIgJye.jpgРаз в 10 лет у нас "вырастает надежда" на что-то, не факт что надежды сбудутся.
Но всё равно симпатично и приятно! Успехов!
:)

В Братиславе завершился чемпионат Европы по фигурному катанию, где блестяще выступила 17-летняя латвийская фигуристка Ангелина Кучвальская. Напомним, Кучвальская заняла высокое четвертое место в соревновании женщин-одиночниц с новым национальным рекордом по сумме двух программ (176,99) и повторила высшее достижение латвийского фигурного катания на чемпионатах Европы. До сих пор только Константину Костину удалось в далеком 1993 году занять четвертое место на ЧЕ в мужском одиночном катании.


Tags: местные красОты, спорт
Subscribe

  • Ленин и латыши (книги).

    Ко дню рождения Ильича на Историках выложены книжки: В.И.Ленин о революционном движении в Латвии и деятельности революционной Социал-демократии…

  • Симонян Р. Х. - новая книга.

    Не читайте эту книгу. До "бомбы Ленина" я ещё не дочитал, но, чувствую, она где-то лежит... Как автор стал ДОКТОРОМ социологии я не…

  • Новости левых Латвии.

    Интересующимся "чо там с левыми в Латвии" новости из РФЛ https://stradnieki.org/ Информационное сообщение о II съезде РФЛ 13 марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments