maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Как дела у украинских капиталистов? Ще не вмерли?

Очень беспокоит судьба Коломойского аж кюшать не могу
Чойта партнёры не поддерживают ррЭволюционэра?
Беспокоюсь за зраду перемогу Майдана!
http://g1.delphi.lv/images/pix/520x315/prMfQu51uqg/file37558611_ad91f0cd.jpgКомиссия рынка финансов и капитала (КРФК) проверяет также действия ABLV Bank и Latvijas Pasta banka в "молдавском деле", по которому латвийский PrivatBank за нарушения оштрафован более чем на 2 млн евро, сообщил порталу деловой информации Baltic Business Service агентства BNS экс-председатель КРФК Кристап Закулис.
Как уже сообщалось, 25 ноября 2015 года КРФК отстранила от выполнения обязанностей председателя правления PrivatBank Александра Трубакова и ответственного члена правления Ивету Керпе и поручила совету PrivatBank полностью сменить состав правления.
11 декабря 2015 года КРФК наложила на этот банк штраф в размере 2,017 млн евро за допущенные нарушения закона о предотвращении легализации полученных преступным путем средств и финансирования терроризма, закона о кредитных учреждениях, нормативных правил формирования системы внутреннего контроля и углубленного изучения клиентов.
Кроме того, в декабре было решено применить индивидуальные монетарные санкции к членам правления PrivatBank Александру Трубакову, Александру Мекекечко, Ивете Керпе и Роланду Петерсонсу.
Оценив меру ответственности за принятие решений, подвергающих банк различным рискам, КРФК решила оштрафовать отстранённого от работы председателя правления PrivatBank Трубакова на 96 449 евро, отстранённую от работы Керпе - на 25 869 евро, Петерсонса - на 15 411 евро, Мекекечко - на 7607 евро.http://www.delfi.lv/biznes/finances/krfk-po-moldavskomu-delu-proveryaet-ablv-bank-i-latvijas-pasta-banka.d?id=47009181
Управление Госполиции по борьбе с экономическими преступлениями начало уголовный процесс в отношении PrivatBank о возможном экономическом преступлении, сообщил представитель Госполиции Том Садовскис. Уголовный процесс о возможном преступном деянии в народном хозяйстве в отношении банка начат 26 января по заявлению Комиссии по рынку финансов и капитала (КРФК). http://www.delfi.lv/biznes/finances/nachat-ugolovnyj-process-v-otnoshenii-latvijskogo-banka-privatbank.d?id=47025961

Россияне уже оптимизируют активы пока за них не взялись добрые дяди:
http://g4.delphi.lv/images/pix/520x315/feRd9c2vdVM/lukoil-43022382.jpgПринадлежащая российской компании "Лукойл" компания LUKOIL Europe Holdings BV подписал контракт о продаже австрийской AMIC Energy Management GmbH 230 автозаправочных станций (АЗС) в Латвии, Литве и Польше.
В Литве и Латвии сети автозаправок в течение пяти лет продолжат действовать под брендом Lukoil. В Польше сеть заправок может быть переведена под бренд AMIC Energy. Решение о продаже розничной сети в Литве, Латвии и Польше принято в рамках программы по оптимизации структуры розничных активов "Лукойла" в Европе, поясняется в сообщении. "Лукойл" и AMIC Energy в апреле 2105 года сообщили о закрытии сделки по продаже 100%-ного участия в ПИИ "ЛУКОЙЛ-Украина", владеющего около 240 АЗС и шестью нефтебазами на территории Украины за $300 млн. ПИИ "ЛУКОЙЛ-Украина" сменило название на AMIC Ukraine. Принадлежащие компании АЗС активно проходят ребрендинг со сменой цветовой гаммы на зелено-белую.
Tags: 2016, Евросоюз, Латвия сегодня, Россия сегодня, Украина, наступление на Россию, экономика, энергетика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments